justhost 发表于 2013-7-23 18:19:00

Social Networks Auto-Poster插件问题

最近用软件推站里的post到social,用插件Social Networks Auto-Poster,但有些问题,如下图,里面的链接都是指向http://www.domain.com/.html,而不是我post的链接地址,有人知道如何设置吗?

古雨 发表于 2013-7-23 18:19:01

facebook我没设置,其他设置一般都是默认的,我没改。永久链接我和你一样。其他问题我也不知道了。

zoyo39 发表于 2013-7-23 20:37:30

不知道,帮您顶上去!;P;P

古雨 发表于 2013-7-24 10:04:48

你提供的信息太少,看不出来。我也用,没遇到你这样的问题。你永久链接设置了吗?把插件更新一下试试。插件里面有一些自定义参数,你看看有没有问题。

justhost 发表于 2013-7-24 10:13:13

古雨 发表于 2013-7-24 10:04 static/image/common/back.gif
你提供的信息太少,看不出来。我也用,没遇到你这样的问题。你永久链接设置了吗?把插件更新一下试试。插件 ...

永久链接设置成:domain.com/%postname%.html,插件是最新的,方便的话能截个图给我吗?

justhost 发表于 2013-7-25 08:17:24

古雨 发表于 2013-7-24 10:04 static/image/common/back.gif
你提供的信息太少,看不出来。我也用,没遇到你这样的问题。你永久链接设置了吗?把插件更新一下试试。插件 ...

你有推google+和pinterest吗?貌似还要花钱买lib才可以。

古雨 发表于 2013-7-25 09:55:58

justhost 发表于 2013-7-25 08:17 static/image/common/back.gif
你有推google+和pinterest吗?貌似还要花钱买lib才可以。

付费的lib我没买,做social还可以用onlywire,不过要付月费。
页: [1]
查看完整版本: Social Networks Auto-Poster插件问题