杀手泪 发表于 2020-5-8 22:42:13

最低支付要求$500,月付

laoyebin 发表于 2020-5-8 23:18:54

前些年跑过个offer,转化不好就没跑了,后来账号hold了,想重进去跑跑offer联系过几次AM都没反应的

Advidi 发表于 2020-5-9 00:56:14

洛洛哒 发表于 2020-5-8 19:09
有cpi offer吗加我微信18511560030

Hi, thank you for your interest. Currently we are not offering CPI offers.

Advidi 发表于 2020-5-9 00:57:32

wyhgood 发表于 2020-5-8 22:34
半个月前,刚注册没通过 我以为它们不需要中国的affilate呢。。

Hey, thank you for your interest. Can you send me a message on skype: lucas.advidi

I am more than happy to pick up your application. Thanks

veryim 发表于 2020-5-9 09:59:19

laoyebin 发表于 2020-5-8 23:18
前些年跑过个offer,转化不好就没跑了,后来账号hold了,想重进去跑跑offer联系过几次AM都没反应的 ...

一些联盟注册后一段时间不跑,或者停下来不跑,就hold账户,这真是奇葩,难道我要一直跑你家? 这种联盟直接blacklist

小白龙 发表于 2020-5-9 14:28:30

advidi advivi :lol傻傻分不清楚

赚钱机器 发表于 2020-5-9 15:04:49

Advidi 的涨价和质量反馈机制一言难尽,不过inhouse offer 还是蛮不错的,去年年底开始合作的。付款及时,碰到的AM也比较负责。如果有想跑他们家offer的,私信我,可以给你推荐我的AM

我想开大奔 发表于 2020-5-10 09:10:07

赚钱机器 发表于 2020-5-9 15:04
Advidi 的涨价和质量反馈机制一言难尽,不过inhouse offer 还是蛮不错的,去年年底开始合作的。付款及时, ...

一言难尽。。。发生了什么?
in house是不是他家exclusive dating offer?

我是c罗 发表于 2020-5-12 10:35:13

记得是荷兰是不是。曾经有号,没跑被hold掉了。
当初申请门栏好像很高。

Advidi 发表于 2020-5-12 17:33:36

我想开大奔 发表于 2020-5-10 09:10
一言难尽。。。发生了什么?
in house是不是他家exclusive dating offer?

Hi, yes the dating offers are in-house dating offers :)

Hero_Ad 发表于 2020-5-12 18:10:34

Sam123 发表于 2020-5-8 17:06
你要摸着良心说话。。。。。

我摸著良心说话,Advidi的AM超正

wadd12311 发表于 2020-5-12 21:31:13

Hero_Ad 发表于 2020-5-12 18:10
我摸著良心说话,Advidi的AM超正

你是说长相么;P你不也是联盟的么

Hero_Ad 发表于 2020-5-13 15:15:40

wadd12311 发表于 2020-5-12 21:31
你是说长相么你不也是联盟的么

我是广告主~ 前年AWA在曼谷我们跟他们疯狂跑趴

newmobi 发表于 2020-5-28 22:05:10

之前跑过他家,测试过程中,同样的oof但是价格和转化率同样offer

newmobi 发表于 2020-5-28 22:06:15

同样的offer.它家的转化率并不是很稳定,价格也没有太多优势,也可能是我没有和am谈payout bump吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Advidi-高达$1000的回馈(Advertcn专享