278771141 发表于 2020-5-8 14:06:57

付费流量之优化技巧

对于玩付费流量的人来说,能找到一个好OFFER,一个好联盟,一个好的流量平台,固然重要,但是同样的平台,为什么有人赚的盆满钵满,有的人只赚了那么一点点。难道真的是赚钱多的人跑的OFFER好?我看未必,因为联盟的好OFFER就那么多。而且现在一般都会注册很多联盟,所以单纯靠OFFER来取胜,视乎并不容易。难道是LP牛逼吗?目前SPY工具漫天飞,虽然不同的LP对效果可能影响很大,但是根据我的测试,类似的LP。CTR和转化率区别不会超过10%。这里说的类似的LP是经过测试相对不错的LP。可能是2个,也可能是3个。哪些很差的不在对比范围内。既然OFFER,LP都没问题,那么对手有什么高人的技巧吗?答案是有的,那就是优化技巧,论坛讨论优化技巧的很少,因为这都是核心的赚钱机密。大部分人是如何优化的:
大部分人第一优化的是流量来源,也有叫zone, site, pub的,这里统称为流量来源。优化的结果是流量急剧减少,可能盈利,也可能还亏。
如果还在亏损呢,那就优化系统,IOS, Android,甚至优化到具体的OS Versions,这个时候流量就更小了。这个时候如果盈利,每天的利润已经非常少了。再不盈利,我估计很多人就要放弃了。当然,不排除有些平台有更多的定位,比如IP定位,浏览器版本定位等。这个不做具体分析了。我们只说常见平台都有的优化功能。这么做的结果是什么?那就是测试,优化,盈利,但是利润很少。要么就是,测试,优化,亏损,放弃。
我估计很多人都在这个死循环里面了。
大牛是如何优化的:
第一优化的是系统,比如IOS,Android,如果不能盈利,那么继续优化,OS Versions. 通常优化到OS Versions这里的时候。不敢说盈利,最起码亏损少了一大半,运气好甚至可以持平或者微利。
第二,开始优化流量来源。基本上优化完流量来源应该是盈利了。而且量相对来说,还差不多。如果没有盈利,多半就放弃了。
这么看来,大部分人和大牛优化的内容视乎是一样的,只是优化顺序不一样而已。简单的顺序调整竟然能如此大的差距?YES.
为什么简单的顺序调整就会有这么大的差距?因为大牛比我们更懂得量的重要性。ROI 100%,一天花费10刀,赚10刀,ROI 50%。一天花费100刀,赚50刀,你选哪个?肯定是后者。大牛的优化顺序正好适应了这个规则。在保证量的前提下,来进行优化的,如果我们一开始就优化流量来源,那么流量很久就减少了。量没了。后期盈利自然就少了。
今天先分享这么多吧。有时间在继续分享。

河小马 发表于 2020-5-8 15:00:58

优化某个流量源,其实说白了就是优化这个流量源提供的所有参数:lol

showmethemagic 发表于 2020-5-11 23:58:16

我会从广告角度开始优化,好的角度可以让-50% ROI变成+50%ROI。这基本是个创意问题,可以多参考传统的广告营销。多雇人就可以办到的事我就不去做了,不然哪有竞争优势。

jtq403 发表于 2020-5-8 16:10:55

优化的核心是offer,垃圾offer优化完了也不会起死回生

游戏平台 发表于 2020-5-8 14:32:59

感谢分享。

紫气东来GG 发表于 2020-5-8 14:39:25

bing 100赚300,FB 10000赚5000;P

纯阳 发表于 2020-5-8 14:41:32

感谢分享,流量平台刷子太多,新人还没怎么测试预算就见底了。

Sam123 发表于 2020-5-8 15:21:49

花100刀 赚1000刀 才过瘾

137561160 发表于 2020-5-11 12:40:40

我们新人还是多选点o粉吧,没有好的o粉怎么搞都赚不到钱,怎么优化也优化不过大师哈哈!!

我是沙雕 发表于 2020-5-26 13:50:00

谢谢大佬分享

top716 发表于 2020-5-26 14:41:05

谢谢分享

buying 发表于 2020-5-26 22:20:42

jtq403 发表于 2020-5-8 16:10
优化的核心是offer,垃圾offer优化完了也不会起死回生

蒋老板颇有心得

leoaaaaaa 发表于 2020-5-28 16:23:04

感谢分享~

1831852194 发表于 2020-7-17 19:13:08

137561160 发表于 2020-5-11 12:40
我们新人还是多选点o粉吧,没有好的o粉怎么搞都赚不到钱,怎么优化也优化不过大师哈哈!! ...

新人,想问一下o粉是啥

137561160 发表于 2020-7-18 08:32:39

1831852194 发表于 2020-7-17 19:13
新人,想问一下o粉是啥

offer... 我也是新人。
页: [1] 2
查看完整版本: 付费流量之优化技巧