278771141 发表于 2020-5-7 10:20:48

Certificate chain这个东西哪里找?

前段时间注册了imonetizeit联盟,主要是smartlink类的,也有单独的OFFER。但是主要是smarltink为主。前几天AM呼叫我,让我跑。我原来一直是跑lospollos联盟的。反正都是smartlink嘛,就直接分流了一部分流量过去,第一天表现惊人。竟然比lospollos的ECPM高了60%.很是惊讶。结果,第二天悲剧了。ECPM直降90%。肯定是亏了。凭我对流量的了解,感觉是哪里不对劲。只是怀疑,并无证据。然后我去imonetizeit联盟看了一下smartlink的链接,域名竟然变了?我原来提取链接的域名直接无法找到了。但是原来的提取的OFFER链接还能统计到。但是无转化。这里并不清楚是否是因为这个原因导致的ECPM大幅度下降。我感觉可能是有关系的吧。所有有必要在后台添加一个自己的域名了。添加域名很简单,但是他们家SSL需要自己上传。本身这个也不是什么难事,看截图。

通常来说,我们一般情况下,只提供上面两个即可,他这个还要求提供Certificate chain. 因为本身对这个东西不了解,就度娘了一下,原来是证书链。技术性的解释确实看不太懂,因为本身技术这块是弱项。我只想知道这个东西在哪里找?是一个链接还是什么样子的?我一直用的cloudflare的免费SSL。
求助,这个Certificate chain是在cloudflare的哪里找?或者求其他解决办法。

河小马 发表于 2020-5-7 10:29:51

我不清楚imonzetizeit 是否允许在域名前面再加一层cloudflare, 但是从理论上来说是可以的, 几个解决方案:

1) 如果前面不用cloudflare,自己买一个sectigo 的 SSL,10美金左右
2) 前面套一个cloudflare,但是也需要自己买一个sectigo 的 SSL, 10 美金左右, cf 的 ssl 设置那里选择full, 这个解决方案最优

3) 前面套一个cloudflare,使用cf 的 自签证书,这个证书只有cf 能够识别,必须得套cf。cf 里的路径是SSL/TLS -> original server -> create certificate, cf 的ssl 设置那里选择full

4) 前面只套一个cf,不上传ssl 证书, cf 的ssl 设置那里选择flexible

278771141 发表于 2020-5-7 10:33:04

河小马 发表于 2020-5-7 10:29
我不清楚imonzetizeit 是否允许在域名前面再加一层cloudflare, 但是从理论上来说是可以的, 几个解决方案:
...

非常感谢河马的解答。

河小马 发表于 2020-5-7 10:35:03

我也准备搞个imonetizeit

你是什么流量在跑啊

278771141 发表于 2020-5-7 10:40:28

河小马 发表于 2020-5-7 10:35
我也准备搞个imonetizeit

你是什么流量在跑啊

目前用的push和Domain redirection再跑。效果还是不错的。接下来也打算测试点pop.不过pop排除刷子是个大工程。

iMonetizeIt 发表于 2020-5-8 19:11:15

我们希望,您的问题解决了。如果有其他问题,我们总是乐意帮助。
我们也很高兴您为我们的Dating smartlink留下了积极的经验。 我们对合作伙伴很欢迎希望能跟大家合作愉快!我们愿意在这个领域和许多其他领域(例如 交友,Cams,游戏)进行合作。对于所有问题可以联系我。:loveliness:

河小马 发表于 2020-5-8 19:55:52

iMonetizeIt 发表于 2020-5-8 19:11
我们希望,您的问题解决了。如果有其他问题,我们总是乐意帮助。
我们也很高兴您为我们的Dating smartlink ...

我就想知道,你们的自定义域名前面是否允许套cloudflare啊

iMonetizeIt 发表于 2020-5-8 20:27:33

河小马 发表于 2020-5-8 19:55
我就想知道,你们的自定义域名前面是否允许套cloudflare啊

我们没有这个规则
页: [1]
查看完整版本: Certificate chain这个东西哪里找?