testman 发表于 2013-7-23 14:36:37

HASOFFER数据与追踪不一致的问题

前段时间在跑一个offer。 联盟用的hasoffer的系统。 我用的是202追踪。 跑的这些天数据正常,两边数据都一致。 基本上每天都会看一下,因为没有几个转化,所以记得挺清楚的。 但是在7月18号的时候,这个offer 就停了。我当时换了这个平台上面其他几个同类的offer 跑了一天没转化,就把流量停了。这时候数据没有异常。
今天在检查数据的时候,在202里面看到的,这个ROI很不错。转化也很多,突然想起好像不太对啊。当时跑的时候没有几个转化啊。到联盟一看,两个对比一下,202里面的转化比联盟里面多出很多个。

疑问,,如果一个offer 在hasoffer里面停了。可以确认hasoffer是不会更新任何数据的,即使广告商如果返回数据的话,
但是如果广告商返回数据, 我当时设定的追踪系统里面是否会更新数据。。这个不清楚。有谁碰到过这种情况?

cnshzdcn 发表于 2013-7-23 17:56:20

看看202的时区跟HS是不是一致的。

testman 发表于 2013-7-23 18:47:56

cnshzdcn 发表于 2013-7-23 17:56 static/image/common/back.gif
看看202的时区跟HS是不是一致的。

肯定不是时区的问题。。。再说我的时区两个地方设置的是一样的。
这个offer 就这个月跑了些。7月18号就停了。
现在统计这个月的数据,差非常多。
你说的时区的问题,差别可能是今天的转化可能在追踪里面显示的是昨天的,这种情况我知道。会有这种情况。但是转化总数应该是能对起来的。现在是转化数对不起来。

yi242 发表于 2014-1-8 17:12:16

我现在也遇到一样的问题,楼主弄明白了吗?求教啊!!

testman 发表于 2014-1-8 22:12:15

yi242 发表于 2014-1-8 17:12 static/image/common/back.gif
我现在也遇到一样的问题,楼主弄明白了吗?求教啊!!

应该是使用了多个追踪系统,,联盟返回转化数据的时候返回给多个追踪系统,所以重复了。。目前我只想到了这个解释
页: [1]
查看完整版本: HASOFFER数据与追踪不一致的问题