棉毛秋褲 发表于 2020-4-26 16:13:52

请问TJ的pop流量权限是需要申请开通吗?

RT
请问TJ的pop流量权限是需要申请开通吗?

paxum代收代付 发表于 2020-4-27 08:02:59

这种问题,直接邮件问客服经理直接点

flyer2012 发表于 2020-4-27 09:04:33

这家的POP,普通用户是没有权限的。 那些包月的用户可以。但是不是自己操作,是给代理公司帮你上广告组。

棉毛秋褲 发表于 2020-4-29 17:17:43

flyer2012 发表于 2020-4-27 09:04
这家的POP,普通用户是没有权限的。 那些包月的用户可以。但是不是自己操作,是给代理公司帮你上广告组。 ...

哦哦,谢谢.
门槛应该有点高,还是算了吧.

soul 发表于 2020-5-24 09:07:36

flyer2012 发表于 2020-4-27 09:04
这家的POP,普通用户是没有权限的。 那些包月的用户可以。但是不是自己操作,是给代理公司帮你上广告组。 ...

代理公司都找不到,问客服 客服说五千美金 才会有客服经理来找你,,,老哥对tj熟悉吗,我太需要tj了

沥沥细雨 发表于 2020-5-24 11:00:05

新建campaign这里的pop不能用么

棉毛秋褲 发表于 2020-5-27 16:18:56

沥沥细雨 发表于 2020-5-24 11:00
新建campaign这里的pop不能用么

可以,但是量很小,

flyer2012 发表于 2020-5-28 23:25:34

soul 发表于 2020-5-24 09:07
代理公司都找不到,问客服 客服说五千美金 才会有客服经理来找你,,,老哥对tj熟悉吗,我太需要tj了
...

给客服写信。说说你的资金计划。画个大饼。里面有国人客服经理的。也许国人会协助国人。客服经理服务的都是年消耗百万美元的什么 888.com,av.com 等超大客户。 小客户问问吧。 我很奇怪这家的pop品质那么好?

soul 发表于 2020-5-29 09:23:31

flyer2012 发表于 2020-5-28 23:25
给客服写信。说说你的资金计划。画个大饼。里面有国人客服经理的。也许国人会协助国人。客服经理服务的 ...

没用的,我说我一个月大概10w刀左右消耗,但是还是没有国人客服来找我,客服都找不到要自助,

soul 发表于 2020-5-29 09:24:45

flyer2012 发表于 2020-5-28 23:25
给客服写信。说说你的资金计划。画个大饼。里面有国人客服经理的。也许国人会协助国人。客服经理服务的 ...

老哥如果对大人联盟操作,优化熟悉的可以找我呀,
TG:abc3698

flyer2012 发表于 2020-5-29 21:36:44

soul 发表于 2020-5-29 09:23
没用的,我说我一个月大概10w刀左右消耗,但是还是没有国人客服来找我,客服都找不到要自助, ...

别着急。现在疫情期间,交流会差点。
页: [1]
查看完整版本: 请问TJ的pop流量权限是需要申请开通吗?