高金铜 发表于 2020-4-24 00:17:55

发现一个国人做的一个aff 导航站

https://www.affnav.com/一个国人做的非常简单的导航站,用百度搜索CPVLab Pro时它排第一个,进来看非常简单,但是内容是对新人有一定的指导意义,如果每一个都用几篇文章去介绍,加上附属链接。优化到首页,觉得也是不错的,我原来经常看一个英国人的博客站,https://www.matthewwoodward.co.uk也像人家一样,排名坐上去也是不错的,

河小马 发表于 2020-4-24 10:10:44

不好意思。。affnav 属于 advertcn。。。
做了半截,实在没有时间去维护了。。。

syoi489 发表于 2020-4-24 14:50:07

我是沙雕 发表于 2020-4-24 14:36
河马大大,可以把affnav网站的源代码发份给我吗?我想自己搭建个网站自己体验下, ...

就是简单的wp, WebStack Pro主题

o_O 发表于 2020-4-24 10:29:57

收藏过这个导航。

wxmd 发表于 2020-4-24 10:38:17

看起来很不错啊,竟然不知道河马还有这个好东西

anbo_xzy 发表于 2020-4-24 11:10:33

:lol我也是这么想的,正在这么做的路上。

我是沙雕 发表于 2020-4-24 14:36:08

河小马 发表于 2020-4-24 10:10
做了半截,实在没有时间去维护了。。。 ...

河马大大,可以把affnav网站的源代码发份给我吗?我想自己搭建个网站自己体验下,[email protected]

wwm263 发表于 2020-4-24 15:24:31

MK收藏了

易生挺 发表于 2020-4-24 15:42:16

你这是帮河马大大,做了一个pbn外链;P

高金铜 发表于 2020-4-24 16:35:49

河小马 发表于 2020-4-24 10:10
做了半截,实在没有时间去维护了。。。 ...

辛苦了,

[email protected] 发表于 2020-4-24 18:23:20

哈哈,继续维护啊

我是沙雕 发表于 2020-4-24 19:50:16

syoi489 发表于 2020-4-24 14:50
就是简单的wp, WebStack Pro主题

谢谢大佬指点

studymediabuy 发表于 2020-4-24 22:24:18

好好收藏!

hannyQ 发表于 2020-4-26 20:11:46

哈哈哈哈 很早就听崔晃晃说过了:lol
页: [1]
查看完整版本: 发现一个国人做的一个aff 导航站