wangquan123 发表于 2020-4-21 22:51:42

想讨论一下某个送跑车的联盟

最近翻到移动专区有人吐槽过他,然后又看到有位老哥自己测试了OFFER扣量的问题,然后我自己突然有了个想法。
2月份的时候,我跑了某个有送跑车比赛的联盟,跑的是FTD的offer,我跑了大概半个月,用的PUSH流量(propellerAds),来了300多个注册量,一个存款的都没有,所以没有任何佣金,我当时就在想,什么垃圾OFFER,那么多注册都不能吸引一个人存款,太垃圾了这个offer。我就停了再跑这个offer了。
然后,过了两天,这个OFFER居然降低payout,由$68降到$40。
我想了想,会降价证明Offer效果不错,很多转化才会降价的吧。我当时也认为可能是我技术不行,没别人跑得好。
然后又过了一个月,AM居然来问我用得什么流量跑的,我当时就觉得奇怪,一个转化都没有,都不用付钱给我,问我流量来源干嘛。但是当时我没想那么多就告诉他了。
后来这个月在论坛看到一些帖子,我突然回想了一下,没转化都问流量情况,这是正常情况,还是其实真是我推广技术有问题?

lmy007 发表于 2020-4-21 23:28:30

感谢老板赞助的跑车。

节操 发表于 2020-4-22 08:05:23

感谢老板赞助的跑车。

河小马 发表于 2020-4-22 08:34:13

感谢老板赞助的跑车

具体实情俺不敢评论,只不过在我这么多年的经历里,有且仅遇到过两次

另外,其实联盟不是扣量扣的最狠的。。。很多小广告主才是

blackhat 发表于 2020-4-22 10:28:09

感谢老板赞助的跑车

我遇到过扣80%量的小联盟 ;P

crazysnail 发表于 2020-4-22 11:11:04

话说联盟用送跑车的手段来营销, 会给人一种不靠谱的感觉。

浮躁的联盟吸引浮躁的aff :lol

Atrus 发表于 2020-4-22 16:15:25

哈哈哈 那句话杂说的 不扣量的联盟不是好联盟
至于小广告主 乍一看数据耀眼可能扣到一分钱的佣金都不给发

乐斌 发表于 2020-4-22 19:13:05

同样吐槽跑车联盟,送了上千刀的流量,就一个转化,客服爱答不理。看把你们惯的!

crazysnail 发表于 2020-4-22 21:03:56

Atrus 发表于 2020-4-22 16:15
哈哈哈 那句话杂说的 不扣量的联盟不是好联盟
至于小广告主 乍一看数据耀眼可能扣到一分钱的佣金都不给发 ...

CJ好像还真的不扣量,只是小广告主会扣量

gger 发表于 2020-4-24 23:18:08

联盟就是有了数据后 自己也跑要不然怎么了解行业上下游

wangquan123 发表于 2020-4-25 09:46:03

:lol和跑车联盟说再见了。真的太难了

路在何方2 发表于 2020-4-25 10:07:44

羊毛出在羊身上,这跑车的钱,哪来的就不说了,大家都明白

作为aff,其实也没啥太多好吐槽的,能盈利就上,不能盈利就停

也不要去找AM提什么价,他们提价就会要求量什么的

曾经有个offer,AM提价50%,结果CR下降,Approve下降,最终直接停了流量 ,搞的我和AM都很尴尬:lol

ceom123 发表于 2020-4-26 03:01:40

:lol 扣量扣出两辆跑车 送你一辆 自己留一辆 双赢啊!

newcb 发表于 2020-4-26 15:14:32

ceom123 发表于 2020-4-26 03:01
扣量扣出两辆跑车 送你一辆 自己留一辆 双赢啊!

有道理,各位affiliate努力跑offer,老板就能更快地赚到一辆跑车钱了。
页: [1]
查看完整版本: 想讨论一下某个送跑车的联盟