moneybooks 发表于 2020-4-17 21:56:03

这两天访问外网特别慢,联通300M宽带,大家有同样问题么?

前几天刚购买的siteground的主机,两天了,基本上打不开。。。
linode也是打开非常慢,难道是联通宽带的问题?
我去年底刚把电信宽带换成联通的。。。

朝阳风雨 发表于 2020-4-17 22:05:37

我有个编辑反馈siteground的主机慢,不过她的宽带是移动的。不过我这边100M电信的倒很正常。

moneybooks 发表于 2020-4-17 22:12:01

我之前用电信,每到晚上速度很慢,去年朋友建议换成联通的。。。
国内访问没问题,前几天访问siteground还很快呢,所以才下单的。
版主除了这个,还在用什么主机呀?

河小马 发表于 2020-4-17 22:59:45

面向国内的话,只有cn2 gia

朝阳风雨 发表于 2020-4-17 23:13:05

moneybooks 发表于 2020-4-17 22:12
我之前用电信,每到晚上速度很慢,去年朋友建议换成联通的。。。
国内访问没问题,前几天访问siteground还 ...

我目前都用siteground,另外我的网站都加了CDN的,所以主机影响不是特别大,稳定就可以了。

leeker 发表于 2020-4-18 01:46:33

有            

billy 发表于 2020-4-18 13:14:33

移动的网更慢。。。
换网络之前先把附近的网都蹭一遍,看看哪个最快。。。:lol

somsk 发表于 2020-4-19 01:09:43

等开完两hui 再过完六月会好点

moneybooks 发表于 2020-4-19 06:26:28

河小马 发表于 2020-4-17 22:59
面向国内的话,只有cn2 gia

选择的新加坡节点,刚开始非常快。。。

moneybooks 发表于 2020-4-19 07:21:29

朝阳风雨 发表于 2020-4-17 23:13
我目前都用siteground,另外我的网站都加了CDN的,所以主机影响不是特别大,稳定就可以了。 ...

是siteground自带的cloudflare的免费cnd么?

moneybooks 发表于 2020-4-19 07:22:30

billy 发表于 2020-4-18 13:14
移动的网更慢。。。
换网络之前先把附近的网都蹭一遍,看看哪个最快。。。 ...

父母那边装的移动宽带,貌似速度还不如电信。。。

河小马 发表于 2020-4-20 11:25:00

moneybooks 发表于 2020-4-19 06:26
选择的新加坡节点,刚开始非常快。。。

没有用
面向国内的路由随时都在变化

只有cn2gia 能够保持速度

moneybooks 发表于 2020-4-20 20:07:40

好的,谢谢解答。

anbo_xzy 发表于 2020-4-21 09:14:13

移动,用的cn2 gia,不过最近都得全局,靠PAC有时访问都很慢。
页: [1]
查看完整版本: 这两天访问外网特别慢,联通300M宽带,大家有同样问题么?