dxszzcylm 发表于 2013-7-23 06:26:36

被Spam的GoFreebies

昨天收到一封GoFreebies的邮件,说是要求验证地址不过一看就是垃圾邮件也没搭理,结果一连两天发了好几封邮件,仔细一看原来都是做的offer类的东西,到该站上一看好家伙站够简单但是全部是朝“钱”去的。http://www.gofreebies.com奇怪的是邮箱怎么被收集而且还能发到收件箱,最牛的是即使没有确认地址还能继续发,牛!

此外我的另外一个gmail邮箱居然被loan的给发爆了,都是直接进收件箱,看来技术还是牛X!

young 发表于 2013-7-23 08:27:24

沙发{:soso_e100:}

河小马 发表于 2013-7-23 13:09:25

我晕。。这么好的帖子竟然没有人回复。。。

这个站点就是我要模仿的站点之一。。也是我未来的发展方向,利润非常的大

虽然做的人超多,但是这也意味着利润的巨大。。对于做paid traffic的人来说,这是一个良好的方向

因为我们的优势在于流量

回到LZ的问题。。你可以投诉他的。。。一般我的做法是往死里投诉。。。:lol:lol:lol

害死一个是一个。。。

inbox gmail 确实不容易。。那哥们看来很厉害

dxszzcylm 发表于 2013-7-23 14:53:09

河小马 发表于 2013-7-23 13:09 static/image/common/back.gif

这个站点就是我要模仿的站点之一。。也是我未来的发展方向,利 ...

呵呵,不是所有信息对所有人都是有价值的。

zghz 发表于 2013-7-23 15:16:42

河小马 发表于 2013-7-23 13:09 static/image/common/back.gif

这个站点就是我要模仿的站点之一。。也是我未来的发展方向,利 ...

请教河马,这类站点推荐的是免费样品,它的利润来自哪里呢?是CPA吗?

大龙 发表于 2013-7-23 18:46:56

找到点线索,拜师学艺去

大龙 发表于 2013-7-23 18:47:43

其实想想那些gmail的工程师们会不会自己单干,要是那样,搞不定的,呵呵

yincthh 发表于 2013-7-23 21:14:48

大龙 发表于 2013-7-23 18:47 static/image/common/back.gif
其实想想那些gmail的工程师们会不会自己单干,要是那样,搞不定的,呵呵

google也有个google offer 死里推产品
页: [1]
查看完整版本: 被Spam的GoFreebies