badegg 发表于 2020-4-17 10:16:07

ADW这几天抽风,你们的抽风了么?

之前种种原因,被谷歌K的体无完肤,经历完这种痛苦,本以为总结了一套经验可以平稳的跑起来,结果现在号不K了,开始不间断抽风+抽搐

我用的是国外时区账户,到了当地凌晨0点--7点这个时间段,一点流量没有。似乎是有人在后台按了暂停键。

8点的时候又突然来流量,不知道谷歌这是什么骚操作。在前一天我上了大量的CAMPAIGN,在原广告组里出价微调,预算只在几十个广告系列中,调了2个每个加了2倍的预算。

不知道大家有没有出现过这样的情况? 以及如何避免此类事件再次发生。如图所示。

blackhat 发表于 2020-4-17 10:28:49

还有postmaster tools也没数据了

badegg 发表于 2020-4-17 11:20:36

blackhat 发表于 2020-4-17 10:28
还有postmaster tools也没数据了

啥是postmaster tools?

Sam123 发表于 2020-4-17 11:51:06

大佬这个cpc 是怎么做到的,展示还这么多。品牌词还是啥?

badegg 发表于 2020-4-17 12:26:53

Sam123 发表于 2020-4-17 11:51
大佬这个cpc 是怎么做到的,展示还这么多。品牌词还是啥?

你跑的CPC不比我的还低么?我跑的是CPS,比如我跑加湿器,就BID加湿器这个词,我怕bid品牌词会影响转化率,所以就这样跑了。 另外我是个刚入ADW门的新手,不是大佬

8943 发表于 2020-4-17 12:57:12

严重怀疑bing的工程师辞职去了ads:lol

紫气东来GG 发表于 2020-4-17 13:21:50

这么低的CPC,是display广告吗

badegg 发表于 2020-4-17 13:23:35

紫气东来GG 发表于 2020-4-17 13:21
这么低的CPC,是display广告吗

我只跑搜索,display效果太差

badegg 发表于 2020-4-17 13:29:37

8943 发表于 2020-4-17 12:57
严重怀疑bing的工程师辞职去了ads

为撒子这么说?Bing的流量我跑到2毛多,比谷歌贵啊

8943 发表于 2020-4-17 13:41:39

英文bing经常抽风,总是一个时间段没流量

老刘 发表于 2020-4-17 15:03:16

badegg 发表于 2020-4-17 12:26
你跑的CPC不比我的还低么?我跑的是CPS,比如我跑加湿器,就BID加湿器这个词,我怕bid品牌词会影响转化率 ...

大佬,不K号的经验能透露一点么? 悄悄PM

你这种很好解决,另外建一个系列,投放时间自选0-7点

badegg 发表于 2020-4-17 15:10:42

8943 发表于 2020-4-17 13:41
英文bing经常抽风,总是一个时间段没流量

哈哈 怪不得,Bing和 ADW太像了 ,我上传广告的时候就感觉他家甚至是同一个团队做出来的东西

badegg 发表于 2020-4-17 15:14:19

老刘 发表于 2020-4-17 15:03
大佬,不K号的经验能透露一点么? 悄悄PM

你这种很好解决,另外建一个系列,投放时间自选0-7点 ...

你这不能解决实质性问题,我想要连续不断的跑啊,不想停下来,不K号就多读谷歌条款,我把每次被封的原因都详细的去查,到底为什么,一个月后你也可以不封号了

老刘 发表于 2020-4-17 15:16:56

badegg 发表于 2020-4-17 15:14
你这不能解决实质性问题,我想要连续不断的跑啊,不想停下来,不K号就多读谷歌条款,我把每次被封的原因 ...

自选测试看是不是系统问题,没有问题可以再改成全天投放,很容易。
有问题就找客服

badegg 发表于 2020-4-17 15:22:44

老刘 发表于 2020-4-17 15:16
自选测试看是不是系统问题,没有问题可以再改成全天投放,很容易。
有问题就找客服 ...

不太喜欢和他们客服打交道,太官方了而且解决不了实质问题。现在流量恢复了,就担心之后还会出现此类状况
页: [1] 2
查看完整版本: ADW这几天抽风,你们的抽风了么?