zhang 发表于 2020-4-16 17:00:08

被骗,国外服务器(50个vps)出售

刚回这一行来,跟这一位大佬跑cpm,开始谈好的,赚了钱给他1w,结果当我把服务器,还有域名,网站搭建好了。现在要我先给钱,然后才能跟他一起跑。没有办法,现在只有出售,有哪位大佬看上的,或者能带着一起跑的没有。
我本来是搞软件开发的,也许离开这一行太久了,太容易相信人了吧!
现在明白一句话,落魄的凤凰不如鸡呀!
QQ:一72零27六1四2

zhang 发表于 2020-4-16 17:01:30

自己发的贴子,自己顶一下。真不能太相信人了,不然吃亏的永远是自己,还是原来那帮老哥们好,可是基本上都不搞了,都收山了

dalinda 发表于 2020-4-16 18:19:26

自己研究吧,培训带徒什么的骗子 太多

老刘 发表于 2020-4-16 18:47:27

都失业了,目标只剩活着

河小马 发表于 2020-4-16 19:14:33

心气太高,沉溺于过去的辉煌

时代变化的太快,现在的广告商基本都在讲转化.

CPM的network也不像以前了,没有转化的流量很快就K

zhang 发表于 2020-4-16 19:48:52

不是心气太高,只是太容易相信人了吧!以为都是站着撒尿的爷们,谁知道会出尔反尔。这么摆我一刀,最后还说我人品不行,哎

紫气东来GG 发表于 2020-4-16 20:02:41

赚了钱再给1W,这本来就靠谱,当然如果现实中认识谈好的就神坑了。

二哈 发表于 2020-4-16 21:35:14

50台VPS跑CPM? 厉害

zhang 发表于 2020-4-16 21:47:04

别提了,现在自认倒霉了,看看有谁要的,买点出去吧! 3天时间,这个亏得。。。哎

zhang 发表于 2020-4-16 21:50:11

我在这点发帖子买,那个人还说,意思是不能把着事情拿出来说,我又没有公布他的QQ号,手机号,已经够给他留情面了。3天亏了这么多,我总得买点钱出来吧!

k870582418 发表于 2020-4-17 09:53:46

介绍一下vps什么配置

kaso 发表于 2020-4-17 10:11:15

zhang 发表于 2020-4-16 17:01
自己发的贴子,自己顶一下。真不能太相信人了,不然吃亏的永远是自己,还是原来那帮老哥们好,可是基本上都 ...

原来那帮老哥,现在都在干什么呀?知道吗

asd139031 发表于 2022-5-8 11:26:39

前期花时间调研还是很重要的,收集资料建立自己的宏观思维模式,要钱培训的还是算了,要不会被割的很惨。:)
页: [1]
查看完整版本: 被骗,国外服务器(50个vps)出售