优化思 发表于 2020-4-15 09:05:29

亚马逊下调“联盟计划”佣金

据CNBC消息,亚马逊将从4月21日起下调其“联盟计划”的佣金率,降幅视类别而定,食品杂货类将下降5%至1%,家具和家居用品类从8%下降到3%。亚马逊的“联盟计划”(affiliate program)允许会员发布广告并链接亚马逊产品,以换取一定比例的销售佣金。联盟的在线网站在其内容发布亚马逊产品链接,为其带来了可观的收入。

比特人 发表于 2020-4-15 14:28:43

说没影响肯定自欺欺人,说影响太大也不见得,主要还是要看网站Niche,我现在做的行业垂直电商affiliate的佣金高达30%,离开了Amazon也不会太差。还是我去年说过的,正规做站,一条路死了还有其他盈利模式,一个站不少于3种赚钱渠道才是真的稳。

朝阳风雨 发表于 2020-4-15 09:33:56

这对做亚马逊联盟的人来说算是噩耗了吧。。。。

newbie123 发表于 2020-4-15 09:38:46

这不成淘宝客了吗?

河小马 发表于 2020-4-15 10:00:18

早上看到新闻了。。。刚想转过来

大家速度太快了

亚马逊股价又创新高了。。。然后还要割affiliate的韭菜

这就是一家独大的结果

wxmd 发表于 2020-4-15 10:13:59

朝阳风雨 发表于 2020-4-15 09:33
这对做亚马逊联盟的人来说算是噩耗了吧。。。。

感觉比噩耗还严重吧,主要类目的佣金基本都下降了一大半。大概以前月入万刀的要降到4K了

imam886 发表于 2020-4-15 10:15:01

卸磨杀驴,危机感越来越强了!

朝阳风雨 发表于 2020-4-15 11:10:34

wxmd 发表于 2020-4-15 10:13
感觉比噩耗还严重吧,主要类目的佣金基本都下降了一大半。大概以前月入万刀的要降到4K了 ...

确实,这招太狠了,当话事人的感觉真好。

buying 发表于 2020-4-15 11:12:23

不少人要遭殃

dboy 发表于 2020-4-15 12:29:10

没法活了

辰辰 发表于 2020-4-15 14:19:57

亚马逊联盟离消失不远了。

紫气东来GG 发表于 2020-4-15 15:18:22

这也降太多了吧,打 骨折
:lol

虎鲸出海 发表于 2020-4-15 15:55:27

噩耗:funk::funk::funk::funk:
刚准备起几个站

newcb 发表于 2020-4-15 16:30:51

正要准备学习如何做亚马逊联盟呢,这是如何是好呢。。。

胖虎 发表于 2020-4-15 21:43:14

其它电商平台太不争气了,一家独大, 为所欲为. 现在中国淘宝拼多多京东三足鼎立,感觉淘宝收敛好多了.
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊下调“联盟计划”佣金