TheBlueSky 发表于 2020-4-13 09:33:50

转化直接回传第三方平台后,怎么在流量平台上查看?

新手跑量不到半月,小白问题,大佬见笑
之前转化直接传流量平台的,可以很直观查到哪些SITE转化了,哪些流量质量高,然后直接进行不断优化。
后来大佬们建议转化别直接传流量平台,最好传第三方平台。
如果这样的话,转化直接回传第三方平台,那么在流量平台怎么查具体转化情况?如果不能查的话,怎么去流量平台优化广告?

河小马 发表于 2020-4-13 10:24:19

第三方平台基本都支持postback啊

和你设置你的流量平台的postback一样

给你的第三方平台设置postback

TheBlueSky 发表于 2020-4-13 11:12:53

河小马 发表于 2020-4-13 10:24
第三方平台基本都支持postback啊

和你设置你的流量平台的postback一样

突然发现怎么少了一颗牙啊:lol

我的意思是转化回传到第三方平台,在第三方平台里面我可以查到具体转化来源。
问题是,我的广告放在流量平台上跑啊,我得在流量平台上优化广告啊,在流量平台上看不到转化情况,怎么优化广告啊?

我再说详细一点:
例如,之前转化直接回传流量平台,如果发生了转化,直接在流量平台可以找到具体转化的网站,然后优化流量源,删除长时间没有转化的流量源;
现在转化直接回传到三方平台,如果发生了转化,流量平台是没有显示的,只有第三方平台可以查到,那么问题来了,怎么在流量平台查看转化情况并优化广告呢?

风鸟 发表于 2020-4-13 11:37:26

TheBlueSky 发表于 2020-4-13 11:12
突然发现怎么少了一颗牙啊

我的意思是转化回传到第三方平台,在第三方平台里面我可以查到具体转化来 ...

把流量平台的数据也传给第三方平台,比如websiteid, zone id

137561160 发表于 2020-4-13 12:02:50

如果有个大佬出来搞个无转化流量网站名单,那是不是可以省很多钱。。:lol
页: [1]
查看完整版本: 转化直接回传第三方平台后,怎么在流量平台上查看?