ank580 发表于 2020-4-9 19:18:44

zeropark的流量是不是最好不要用了。?

大佬们。请教个问题。
是不是ZEROPARK的流量最好不要用了?
我好不容易跑了一段时间积攒了几十多个TARGETS。从一个账户换到另一个账户。
添加这些TARGETS 竟然提示56个 已经修改或者不正确。这样的话。还跑这破B流量干什么。辛辛苦苦积攒点TARGETS全鸡吧浪费了钱。这ZEROPARK是故意的吗?过一段时间更新下TARTGES的HASH?来回的浪费钱完吗?而且这平台很奇怪。选RON 给平均价积攒TARGETS。出转化了。添加到TARGETS的CAMPAIGN.很高的价格也没有流量过来。我TM选RON给低价倒给流量。给高价了倒一个流量不来了。。。这是什么路数。吸取前辈们经验。并没有把转化回传给ZEROPARK。
但是另外一个账户。在回传给ZEROPARK转化数据。流量来的比这个账户正常多了。。。
是ZEROPARK心这么黑吗?不传转化数据连流量都不给。还是我就是命不好。:'(如果是因为没有回传转化数据给他。那好。给他模拟1万个转化都不成问题。

小白龙 发表于 2020-4-9 19:19:58

MGID好像也是这个套路:D

ank580 发表于 2020-4-9 19:34:57

小白龙 发表于 2020-4-9 19:19
MGID好像也是这个套路

:'( 都是白花花的银子。

小白龙 发表于 2020-4-9 19:39:50

ank580 发表于 2020-4-9 19:34
都是白花花的银子。

:lol 你这个心态还是不行啊,我跑流量亏了都是一笑而过

ank580 发表于 2020-4-9 19:59:29

小白龙 发表于 2020-4-9 19:39
你这个心态还是不行啊,我跑流量亏了都是一笑而过

原来这样才能成为大佬啊。:lol

lmy007 发表于 2020-4-9 20:18:54

zp跑了800多没跑明白

tony11 发表于 2020-4-9 20:20:11

是的故意的,而且有转化的白名单target跑一段时间就没量了,这个对zp来说很正常

advertcn 发表于 2020-4-9 20:54:23

转换好的ID会被高价卖。贱的很

newmobi 发表于 2020-4-10 19:29:11

其实就是套路,印象中它家老大就是做affiliate起步的,所以你懂的,它吃肉,你能蹭点汤就不错了,还想要啥自行车啊

佳兰iMonetizeIT 发表于 2020-4-10 21:00:21

那流量最好在哪找?

费晓西 发表于 2020-4-11 11:09:39

你把转化回传给他,他知道转化好,就不给你量啦:lol
不过你不传给他,自然有别人传

______輝丶 发表于 2020-4-12 23:11:34

mgid一样的套路,有大佬能给出个注意么
页: [1]
查看完整版本: zeropark的流量是不是最好不要用了。?