wadd12311 发表于 2020-4-9 07:09:51

破产咨询类的offer算不算金融类呢?

破产咨询类的offer算不算金融呢? 能否在adwords推广?

如果不可以那么native是否更适合?

河小马 发表于 2020-4-9 08:28:02

算金融类offer

这类offer的价格都非常的高,但是比较难推广

cpa offer在adwords 推广都是很难的,因为adwords不允许affiliate marketing,当然了如果你有黑科技那就另说

微软bing 发表于 2020-4-9 10:19:36

怎么不问问神奇的bing推广呢

紫气东来GG 发表于 2020-4-9 13:45:54

想推广什么词,用相关关键词Google一下,有多个广告在,一般就可以搞:lol

wadd12311 发表于 2020-4-9 20:26:55

河小马 发表于 2020-4-9 08:28
算金融类offer

这类offer的价格都非常的高,但是比较难推广

感谢河马的回复,
我也觉得这类offer 挺难的,受众比较难找,出了serach流量还真难找到对口的流量。

wadd12311 发表于 2020-4-9 20:27:26

微软bing 发表于 2020-4-9 10:19
怎么不问问神奇的bing推广呢

Bing 可以做金融类的推广?

wadd12311 发表于 2020-4-9 20:29:06

紫气东来GG 发表于 2020-4-9 13:45
想推广什么词,用相关关键词Google一下,有多个广告在,一般就可以搞

感谢回复,
好的 回头试试,不过我一般用911挂一个S5去查看google.com的内容 一般都不会给我显示广告,是不是我的浏览器设置中文的原因呢?

紫气东来GG 发表于 2020-4-9 21:43:11

wadd12311 发表于 2020-4-9 20:29
感谢回复,
好的 回头试试,不过我一般用911挂一个S5去查看google.com的内容 一般都不会给我显示广告,是 ...

有的时候搜索多了会这样。清空缓存,或者换下浏览器

微软bing 发表于 2020-4-10 09:48:19

wadd12311 发表于 2020-4-9 20:27
Bing 可以做金融类的推广?

可以试试
页: [1]
查看完整版本: 破产咨询类的offer算不算金融类呢?