zzm88 发表于 2020-4-8 11:16:42

关于googleads“违反规避系统政策”

我有一个网站,直接挂广告的话显示”有垃圾软件或有害软件“不让投放。于是我就挂了一个wix的落地页,通过落地页跳转去我的网站。这样就可以投放了,放了大概一年也没事。然后有一天,google突然就把我的号封了,理由是“违反规避系统”。
然后如法炮制,注册一个新号,再搞一个wix落地页,换一个域名,但都撑不了几天,理由是”规避系统“或者是”可疑付款“。看来是域名/信用卡都被googleads封了。
彻底没招,大家有没有一些好的建议?

newmobi 发表于 2020-4-8 11:16:43

这个涉及到的地方很多,比如浏览器,比如网站。。。 你都得换全新的,广告也一样,别让google抓到两个账号有可能相关联的任何可能的地方。

河小马 发表于 2020-4-8 19:37:53

这个是没有办法的事情

如果想晚上睡觉香,只能让自己的产品完全符合google 的政策

8943 发表于 2020-4-8 21:14:16

页面是有adsense代码吗?

zzm88 发表于 2020-4-11 16:32:47

newmobi 发表于 2020-4-10 18:07
这个涉及到的地方很多,比如浏览器,比如网站。。。 你都得换全新的,广告也一样,别让google抓到两个账号 ...

好的,我会试试。但是目前要先解决“垃圾有害软件”的问题。正在和google的客服邮件沟通

wadd12311 发表于 2020-4-12 04:16:56

垃圾有害软件这个问题 之前跑插件也有遇到过,我也是通过你说那个方法 加一个prelander 弄的正规些 才给过审核,不过也坚持不了多久,想舒服的跑 还是要彻彻底底的白帽子。。
产品是不是白帽子 这个虽然google规则里说的很明白,但还是有一些白帽产品 不算违规 但也不让跑。。。 我猜应该是google接到客户投诉之类的吧。。
页: [1]
查看完整版本: 关于googleads“违反规避系统政策”