Amon 发表于 2020-4-7 15:11:16

除了Adsense, 还有什么网盟适合广告变现?

除了Adsense, 还有什么网盟适合广告变现?CPC或者CPM结算的。

最好是eCPM能比Adsense要高的。

4mile 发表于 2020-4-7 16:34:39

Ezoic,AdThrive,Mediavine?

leeker 发表于 2020-4-7 16:36:58

media.net   

Amon 发表于 2020-4-7 16:53:15

leeker 发表于 2020-4-7 16:36
media.net

可以再多介绍几个吗?最好是eCPM比adsense高点或者差不多的。

Amon 发表于 2020-4-7 16:56:00

4mile 发表于 2020-4-7 16:34
Ezoic,AdThrive,Mediavine?

这个更多的偏向于广告管理平台,不是单纯的广告联盟吧,使用起来怎么样,相比单纯用adsense, 收入有提高吗?

河小马 发表于 2020-4-8 10:08:58

说实话了,真的没有了

现在的市场就是adsense一家独大

当然了如果你的站点的指向性很强,还是可以跑CPA的offer的

再或者使用viglink或者skimlinks 跑cps试试

tony11 发表于 2020-4-8 13:03:26

老板你这一看就是最近adsense不好跑想换平台的,就像河马说的,adsense一家独大,美国市场你试下media.net

朝阳风雨 发表于 2020-4-8 14:24:15

Amon 发表于 2020-4-7 16:56
这个更多的偏向于广告管理平台,不是单纯的广告联盟吧,使用起来怎么样,相比单纯用adsense, 收入有提高 ...

这些都是adsense的官方合作伙伴,他们会帮你优化广告位置,提高你的收入,基本上收入都会有所提高。前提是你能够达到他们的申请门槛。我使用过Ezoic,收入大约提高了2-3倍左右。

Amon 发表于 2020-4-9 21:32:31

朝阳风雨 发表于 2020-4-8 14:24
这些都是adsense的官方合作伙伴,他们会帮你优化广告位置,提高你的收入,基本上收入都会有所提高。前提 ...

:lol,我有看到你在其他帖子的评论,好像是今年1月份开始用的吧。Ezoic使用体验怎么样,还要继续用吗?大概有什么申请门槛吗?我看EZOIC好像没什么门槛,Adthrive和mediavine听说门槛比较高。

朝阳风雨 发表于 2020-4-9 22:31:38

Amon 发表于 2020-4-9 21:32
,我有看到你在其他帖子的评论,好像是今年1月份开始用的吧。Ezoic使用体验怎么样,还要继续用吗?大 ...

是的,感觉还不错,一直在用,月流量过1万就可以申请了。

Amon 发表于 2020-4-10 20:25:16

朝阳风雨 发表于 2020-4-9 22:31
是的,感觉还不错,一直在用,月流量过1万就可以申请了。

是不是必须绑定Adsense账户才能用?不绑定adsense有其它广告填充吗?

朝阳风雨 发表于 2020-4-10 20:36:29

Amon 发表于 2020-4-10 20:25
是不是必须绑定Adsense账户才能用?不绑定adsense有其它广告填充吗?

必须有adsense账号才可以申请的,他们就是通过帮你做adsense广告优化,进而帮你提高收入的。
页: [1]
查看完整版本: 除了Adsense, 还有什么网盟适合广告变现?