louzhi 发表于 2020-4-7 09:35:24

关于大人流量的问题~

最近在TJ上面跑了一个广告,展现和点击都还不错,但是很多流量都是无时长记录~~请问怎么破,是垃圾流量或者机器流量吗这种~~

TheBlueSky 发表于 2020-4-7 10:07:06

楼主,跑大人TJ和EXO哪个相对好一点?我目前跑EXO,不盈不亏,新人不断学习ING

louzhi 发表于 2020-4-7 10:24:37

TheBlueSky 发表于 2020-4-7 10:07
楼主,跑大人TJ和EXO哪个相对好一点?我目前跑EXO,不盈不亏,新人不断学习ING ...

加我Q 2056812368

TheBlueSky 发表于 2020-4-7 10:47:11

https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84102&highlight=%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%AD%BB%E9%93%BE
[抽奖Offer实操] 第三课、使用死链识别刷子(附作弊方式)

河小马 发表于 2020-4-7 11:23:24

没有活动记录的就给他过滤掉

反正流量那么多,不在乎这一个两个站点

louzhi 发表于 2020-4-7 11:28:16

河小马 发表于 2020-4-7 11:23
没有活动记录的就给他过滤掉

反正流量那么多,不在乎这一个两个站点

关键是40W展现,点击4K,只有几个有活动的~~~而且,广告后台的数据和CNZZ的统计数据也对不上~~

河小马 发表于 2020-4-7 11:30:54

louzhi 发表于 2020-4-7 11:28
关键是40W展现,点击4K,只有几个有活动的~~~而且,广告后台的数据和CNZZ的统计数据也对不上~~ ...

那就过滤掉找个站点就好了

另外,你竟然敢在这种站点上使用cnzz

不得不说你心大。。。

louzhi 发表于 2020-4-7 11:31:33

河小马 发表于 2020-4-7 11:30
那就过滤掉找个站点就好了

另外,你竟然敢在这种站点上使用cnzz

怎么了。新手不是太懂。。~~

河小马 发表于 2020-4-7 11:32:12

louzhi 发表于 2020-4-7 11:31
怎么了。新手不是太懂。。~~

换google analytics吧