TheBlueSky 发表于 2020-4-4 08:39:36

CJ号无缘无故被调查了

如题收到调查信后,让我说明如何推广XXX的Offer,
因本人一直本本分分做,主要是通过GGAD和BING AD,
所以就没有过多废话,直接简单回复说,是通过GGAD和BING AD进行推广。

之后过了1个多小时,CJ回复说账号被删除了:L
后有写信问原因,CJ回复得到是挺快,不过还是跟上封信一样,只说账号被删除了。

无语。。。

因为CJ里面我有几个非常熟悉的Offers,都是通过不断花钱测试才整来的,而且转化也挺好,但是这几个联盟只能通过CJ进行申请,郁闷。

现在该怎么办?想重新申请,可以用原来被K过的账号的资料再次申请账号吗??
我一直都用一个真实的地址和一个账号申请的,所以如果不能用原地址原账号申请的话,那就只能放弃?

请熟悉CJ的大佬指点

紫气东来GG 发表于 2020-4-4 09:09:35

收过几次款了

河小马 发表于 2020-4-4 09:16:40

你确定你的广告主支持GGAD 和BING AD?还有他们是否支持直链?

你可以尝试直接联系你的广告主试试

TheBlueSky 发表于 2020-4-4 09:20:24

河小马 发表于 2020-4-4 09:16
你确定你的广告主支持GGAD 和BING AD?还有他们是否支持直链?

你可以尝试直接联系你的广告主试试 ...

有一个OFFER不支持直链。不过我觉得这可以扣量啊,非得要K号

河小马 发表于 2020-4-4 09:25:20

TheBlueSky 发表于 2020-4-4 09:20
有一个OFFER不支持直链。不过我觉得这可以扣量啊,非得要K号

CJ 的 policy 就是policy。。。你违反了就很难了。。

换个家人的账号上吧

advertcn 发表于 2020-4-4 10:41:57

你是拿人家品牌词在GG ADWORD上广告吧,这样查到必封的。

紫气东来GG 发表于 2020-4-4 10:41:59

CJ很变态,广告主不让用他们网站的图片,你使用了直接K号。那个广告主的收益不给结算

Atrus 发表于 2020-4-4 19:21:20

紫气东来GG 发表于 2020-4-4 10:41
CJ很变态,广告主不让用他们网站的图片,你使用了直接K号。那个广告主的收益不给结算 ...

很多联盟都有这个要求 如果正规做 一定要搞清楚条款 不可轻视 不然查到必封
页: [1]
查看完整版本: CJ号无缘无故被调查了