tancredi 发表于 2020-4-3 11:27:45

有跑过Adpump的吗?

Adpump联盟,好像是俄罗斯的,网上大概搜了下,好像有点不靠谱啊,AM是Actionpay的,有大佬跑过吗,跑得我有点慌

河小马 发表于 2020-4-3 19:43:16

:L:L
传统大联盟不跑,非得找不是那么出名的。。。。

tancredi 发表于 2020-4-4 21:25:01

河小马 发表于 2020-4-3 19:43
传统大联盟不跑,非得找不是那么出名的。。。。
河马大大,这不刚筛出来对Mac cpi 效果好的流量源嘛,奈何offer少啊,东找西找找到他们家去了

289714080 发表于 2020-4-10 15:31:50

这家联盟貌似还可以,我去年收过几次款:D

leowen168 发表于 2020-4-17 22:22:35

289714080 发表于 2020-4-10 15:31
这家联盟貌似还可以,我去年收过几次款

一般是每个月什么时候支付啊?我三月份的佣金还没有支付

289714080 发表于 2020-4-18 00:39:48

他是按照任务确认时间来发的

tancredi 发表于 2020-4-18 17:03:10

leowen168 发表于 2020-4-17 22:22

你的balance是hold还是available?具体情况页面里tickets可以问。

我的情况是本来说是15号可以提款,现在说广告主要再检查要等到月底,只好等

wssv3194 发表于 2020-4-20 10:06:16

leowen168 发表于 2020-4-17 22:22

看你跑的任务的支付周期
adpump上很多任务是上家其他联盟上的,他就是个二级联盟而已
我看很多任务是imp上的,很多任务是net30的

leowen168 发表于 2020-4-25 11:51:05

tancredi 发表于 2020-4-18 17:03
你的balance是hold还是available?具体情况页面里tickets可以问。

我的情况是本来说是15号可以提款,现 ...

我的balance现在上面显示是0.我的数据已经被修正扣量过了,我到tickets里面咨询下

leowen168 发表于 2020-4-25 11:52:03

wssv3194 发表于 2020-4-20 10:06
看你跑的任务的支付周期
adpump上很多任务是上家其他联盟上的,他就是个二级联盟而已
我看很多任务是imp ...

我的processing里面显示ma'ximum 75 days,是指最大确认时间是75天吗?

leowen168 发表于 2020-4-25 11:52:40

wssv3194 发表于 2020-4-20 10:06
看你跑的任务的支付周期
我看很多任务是imp ...

这个联盟我注册的时候是立批的,所以我就跑这个联盟了
页: [1]
查看完整版本: 有跑过Adpump的吗?