雪夜围炉有书读 发表于 2020-4-1 21:43:55

Tiktok ads论坛里居然没有声音。。。

这是一个广告投放论坛啊,各大广告类公众号出台的各种报告都显示tiktokads增长量超级大,里面的信息流广告和贴纸广告我感觉挺适合affliate的啊,为什么论坛里没有任何人提起它。。疑惑。。

黄老道 发表于 2020-4-2 17:32:37

想多了,你看下Tiktok 的用户年龄,全是小孩,没啥消费能力。现在Tiktok 广告主主要集中在各种app下载的广告。真正的affiliate投放人群一般至少是大于30岁的才有效果。

虎鲸出海 发表于 2020-4-2 10:07:06

tiktok转化率并不好,目前商业化还很慢,没有在各个国家铺开,从一些投放回报率来看,是比较难看的

aff24267018 发表于 2020-4-2 13:39:38

类似这种流量app多如牛毛,量是大,分分钟把你预算亏个无底洞,转化率差的一匹:lol

雪夜围炉有书读 发表于 2020-4-2 18:05:01

哦哦,谢谢各位前辈。本人目前在备考一些东西,上这个论坛是为了以后能有个副业方向,所以会嘴炮一些东西长点理论经验,有一些幼稚想法大家见谅哈

雪夜围炉有书读 发表于 2020-4-2 18:07:56

虎鲸出海 发表于 2020-4-2 10:07
tiktok转化率并不好,目前商业化还很慢,没有在各个国家铺开,从一些投放回报率来看,是比较难看的 ...

大哥有缘啊。我就是是在一个叫白鲸出海的app里看到文章和活动提到tiktok的,你们的id不会有关联吧

虎鲸出海 发表于 2020-4-13 10:20:01

雪夜围炉有书读 发表于 2020-4-2 18:07
大哥有缘啊。我就是是在一个叫白鲸出海的app里看到文章和活动提到tiktok的,你们的id不会有关联吧 ...

哈哈,白鲸是白鲸,我们是虎鲸,你也可以搜索下公众 号,我们去年开始运营,tiktok经验比较多

FBmaiFP 发表于 2021-5-12 19:51:27

TK 企业户跑FP 被停用可以申诉吗?

YinoLink易诺 发表于 2021-5-13 18:28:36

用户年龄太小,购买力不行

iii 发表于 2021-5-14 10:49:11

找 TikTok 的 KOL 大概率会比官方广告的 ROAS 好看
页: [1]
查看完整版本: Tiktok ads论坛里居然没有声音。。。