河小马 发表于 2020-4-1 09:51:10

今晚有罗永浩直播,你会看吗?

今晚8点有罗永浩直播,你会看吗?

平时基本不看直播,但是这种大名人开始带货了,据说电子产品很多,首场带货为了名气和名声,我估计应该能捡到不少好东西。。。

这种直播带货,如果货是真的,我觉得对于消费者真的是大赢家,因为价格确实很低很低。。。

希望到时候别来个限量耍猴就好了:lol

河小马 发表于 2020-4-1 09:52:05

如果这种直播带的是品牌正品,那么赢家就是直播团队和消费者。。。

我是沙雕 发表于 2020-4-1 10:24:35

这个可以有,有红利就捞一把。

saveascj 发表于 2020-4-1 10:40:44

我是听着老罗的语录长大的,今晚必须看啊

易生挺 发表于 2020-4-1 11:35:05

这个跟电视购物有区别吗?除了实时弹幕

朝阳风雨 发表于 2020-4-1 11:59:29

实际上大家可能只是想听相声,带货的,老罗之前的货可是买一个坑一个的。

清河寒洲 发表于 2020-4-1 11:59:41

本来没打算看,听你这么一说,备好瓜子也去凑个热闹

小白龙 发表于 2020-4-1 12:08:38

不知道为啥叫带货,而不是卖货:o

小白龙 发表于 2020-4-1 12:12:14

没什么兴趣啊,没想到罗永浩现在搞KOL了

风鸟 发表于 2020-4-1 12:56:46

对名人带货毫无兴趣,就算是最喜欢最崇拜的人来也不感兴趣

我买的是具体的东西,不是某个人

afkool 发表于 2020-4-1 13:03:04

说出来你可能不信。。他带的货是小米手机。。

小白龙 发表于 2020-4-1 13:06:47

风鸟 发表于 2020-4-1 12:56
对名人带货毫无兴趣,就算是最喜欢最崇拜的人来也不感兴趣

我买的是具体的东西,不是某个人 ...

AFF或者程序员的想法好像和一般人真的不一样

很多女生买手机什么的真的看代言人,如果是什么TFBOY爱豆代言的马上就买了:dizzy:

河小马 发表于 2020-4-1 13:27:05

afkool 发表于 2020-4-1 13:03
说出来你可能不信。。他带的货是小米手机。。

据说有小米。。。

手机我太多了。。看看有没有其他的电子产品吧

河小马 发表于 2020-4-1 13:27:31

小白龙 发表于 2020-4-1 13:06
AFF或者程序员的想法好像和一般人真的不一样

很多女生买手机什么的真的看代言人,如果是什么TFBOY爱豆代 ...

他要是能带来点什么机械键盘啥的就可好了。。。

外设现在都太贵了

newcb 发表于 2020-4-1 13:29:17

可能我比较老了,对名人没有任何兴趣:(
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚有罗永浩直播,你会看吗?