落日惊鸿 发表于 2020-3-31 15:26:47

刚申请下来adsense,请问投放广告到网站的时候是选择哪个?

adsense终于通过了。我看后台有一个 按照网站 ,还有一个是按照单元,不知道选哪个呢?

另外,那个自动广告的要不要选的呀?还是说搞手工的?

谢谢解惑

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 17:40:52

1.首先你需要新建新的广告单元,然后把代码放到你的网站上。多种都试试,看看你的广告那种最有效,然后谷歌下adsense广告的放置推荐,多测试,一定要多测试,有时候测试带来的收益提升是100%的。
2.按照网站那里只是一个设置。不是放置广告的地方。
3.建议开启自动广告,相当于在广告单元之外的额外广告,开了肯定多一份收入的。

落日惊鸿 发表于 2020-3-31 18:33:55

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 17:40
1.首先你需要新建新的广告单元,然后把代码放到你的网站上。多种都试试,看看你的广告那种最有效,然后谷歌 ...
哦,原来是这样,谢谢版主啊,关于提到的3点,我也有3点想确认的疑问,厚颜无耻的再请教一下哈:

1、原来广告可以随意改(比如样式、位置什么的)来进行测试哪种效果最好啊?我还以为跟网站主题一样,定下来以后尽量就别动了

2、按照网站和广告单元原来是不冲突的啊?确切的说是根本两个东西,只是两个不同的设置,按照网站的话,是让谷歌根据我的网站自己自动投放比较合适的广告是吧?

3、跟第二点一样,既然不是冲突的,甚至说是补充的,那我就打开自动广告,然后自己在广告单元里自己新建插入到文章里。相当于手动和自动互补的关系是吧?

再次表示感谢。

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 20:22:59

1.可以自己调整样式的。你可以创建很多广告单元来测试,也可以运行试验。
2.不是,我说的是广告单元跟自动广告。广告单元是你可以控制广告出现的位置,自动广告是你没法控制的,谷歌自己控制广告出现的位置。
3.是的,就是手动跟自动的互补。
页: [1]
查看完整版本: 刚申请下来adsense,请问投放广告到网站的时候是选择哪个?