花魂雪魄 发表于 2013-7-22 09:18:05

把0.06刀的印度dating offer做到100% roi

offer是F5和yeahmobi的benaughty IN 18+ mobile
traffic source是大人moda,因为流量实在够便宜,印度mobile cpc流量才0.001英镑一个点击

ad copy类似下面这种,当然,我有很多尺寸的:

landing page类似下面这种,开始我用的就是下面这个,后来发现转化不好,换了个印度妹子,顿时转化率大幅提高,不过时间太久,那个印度妹子图找不到了,就贴这个吧,这个妹子在欧美还是很吃得开的。

时间:每天北京时间晚上11点左右开跑,第二天凌晨3点停

优化:开始几天每天把roi小于0的网站给block掉

最后上个图,基本上是100% roi吧,这也是我跑的单价最少的offer了,跑到后面实在没心情跑了,几百lead才几十刀

大军 发表于 2013-7-22 09:24:29

露点了。话说在国内操作国外大人流量会被警察叔叔叫去喝茶吗?

花魂雪魄 发表于 2013-7-22 09:28:13

大军 发表于 2013-7-22 09:24 static/image/common/back.gif
露点了。话说在国内操作国外大人流量会被警察叔叔叫去喝茶吗?

我把点编辑掉了

在国外平台推广给老外,完全不涉及国内,应该没大问题吧,具体我也不晓得哦

Gabriel 发表于 2013-7-22 09:33:17

大人类流量就是多啊

qwa2013 发表于 2013-7-22 10:01:13

:lol 楼主能介绍下平台么

知行合一 发表于 2013-7-22 11:57:18

花总威武啊

河小马 发表于 2013-7-22 12:02:57

这个确实很悲催。。。单价太低了。。。

in 估计就没啥竞争

聪明点的人直接转到英语国家了。。

mino 发表于 2013-7-22 12:08:54

payout也有40倍了
我最低只跑过0.24的,点击要0.01,payout才24倍,还是在AP跑的,转化率不错,不过由于是在AP跑的,几乎赚不到钱

tzotm 发表于 2013-7-22 14:20:05

牛X。。。

罗曼蒂克 发表于 2013-7-22 17:52:03

牛X啊:lol

jackkate 发表于 2013-7-22 20:48:41

请教下版主 你说的 优化:开始几天每天把roi小于0的网站给block掉

大人moda这个有提供tokens参数能传网站ID吗,还是说是从你自己的追踪工具查到的网站?
然后在大人moda后台联系提交ticket要求block掉那些网站?

花魂雪魄 发表于 2013-7-22 22:50:44

jackkate 发表于 2013-7-22 20:48 static/image/common/back.gif
请教下版主 你说的 优化:开始几天每天把roi小于0的网站给block掉

大人moda这个有提供tokens参数能传网站I ...

%zoneid%
%pubid%

系统没block这个功能,但可以发ticket要求block就行了

jackkate 发表于 2013-7-23 01:11:17

花魂雪魄 发表于 2013-7-22 22:50 static/image/common/back.gif
%zoneid%
%pubid%

明白了,谢谢:D

大龙 发表于 2013-7-28 16:48:36

要是是我 我也点,妹子不错。

严重浪漫 发表于 2013-7-30 19:54:57

花魂雪魄 发表于 2013-7-22 22:50 static/image/common/back.gif
%zoneid%
%pubid%

花前辈请教你个问题,你的LP放在哪个主机商上?大人内容的一些主机商好像不允许
页: [1] 2
查看完整版本: 把0.06刀的印度dating offer做到100% roi