河小马 发表于 2020-3-30 10:27:24

米国的CPA,CPS也开始受影响了

我的seo 流量主要用来跑US的CPA和 CPS

现在随着美国疫情的逐渐严重,已经开始波及到CPA和CPS了

从上周开始, CPA和 CPS 的转化下降的特别明显,很多广告主也收回了cap

看来随着疫情的不断发展,任何一个行业都会受到波及,老外们不上班工资就发的少,按照老外们的观念发的少,消耗的就少。。。

adsense这些cpc 的价格也随着广告主的不断砍掉budget,价格也在不断的降低

wxmd 发表于 2020-3-30 10:35:29

我主做的一个产品是服务型的,这下老外不出门,转化都快降没了:'(

dsl0105 发表于 2020-3-30 10:36:04

勒紧裤腰带,准备过苦日子:'(

conzalez 发表于 2020-3-30 10:40:49

今年只有金融市场上做空的日子好过了,其他行业 是惨不忍睹了

aff24267018 发表于 2020-3-30 10:58:43

还有老外年轻一众群体,月光族多

小白龙 发表于 2020-3-30 11:02:40

:o 怎么CPS还有CAP的,CPS应该不受影响吧,只要能卖出去就能赚钱

河小马 发表于 2020-3-30 11:08:18

小白龙 发表于 2020-3-30 11:02
怎么CPS还有CAP的,CPS应该不受影响吧,只要能卖出去就能赚钱

这里的cap 指的是cpa。。。

278771141 发表于 2020-3-30 11:37:27

确实影响很大,预计还要持续一段时间,我的欧洲基本没跑了。

朝阳风雨 发表于 2020-3-30 12:06:57

我都有点慌了,最近在上一个比较大的站,在考虑要不要暂停一波先。

dboy 发表于 2020-3-30 12:50:08

做好长久作战的准备吧,兄弟们。海外我们目前主要搞CPS了,CPA是有挑战了。

Sam123 发表于 2020-3-30 12:57:52

小白龙 发表于 2020-3-30 11:02
怎么CPS还有CAP的,CPS应该不受影响吧,只要能卖出去就能赚钱

米国 物流早已瘫痪,cps 也够呛,,我们做亚马逊的,亚马逊FBA 发货都要一个月了,,,你品品。

newcb 发表于 2020-3-30 14:52:03

物流还好吧,我看我前几天在美国网站上买的东西一直在走,快送到转运仓库了。

centos 发表于 2020-3-30 14:54:38

这个是长期的影响

乐观估计2-3年...

全球化是好事同时也是坏事

advertcn 发表于 2020-3-30 22:05:25

吃了两个月老本了

hannyQ 发表于 2020-3-31 02:13:35

让我一个刚入圈,刚开始跑流量的情以何甚。。:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 米国的CPA,CPS也开始受影响了