逍遥小哥哥 发表于 2020-3-29 17:02:39

如何从一个affiliater(曾经跑劫持)转行到跨境电商或其他

各位大佬好
我是Van
曾经是一个从小白入行互联网广告的小白
学习能力比较强 入职后很快能有一个小团队
向上负责联络各大网盟获取优质的或者一手offer
向下才买各大dsp ssp的流量
中间呢带领同事做流量优化 我们当时主要做的是cpl单子 sweepstakes的单子居多 而且当时用了劫持ROI很高
大佬们也都知道现在劫持这个东西已经没法搞了(高高手除外)
我对数据比较敏感 当遇到新的平台的时候 能快速将ROI由负转正 然后持续优化 基本上在100%以上
但是现在公司解散了 我学的数据优化呢 也不是别人那种正规跑广告的优化方式
所以现在很迷茫 该往哪方面走呢 还是很喜欢互联网的目前考虑跨境电商可取吗?

逍遥小哥哥 发表于 2020-3-29 17:03:44

当时作劫持 然后用cloak页面防止TMT抓 还有其他的各位大佬应该都懂

朝阳风雨 发表于 2020-3-29 17:11:51

我们不是有跑流量专区么,转其他行可惜了,一种不行,就学习另外一种嘛,有点底子在同一行混更好一点。

aff24267018 发表于 2020-3-29 19:02:08

想知道公司为什么会解散呢?

胖虎 发表于 2020-3-29 19:04:55

现在国外疫情严重,做跨境电商现在起步时机不对,新来的有可能很久出不了单。

Reten 发表于 2020-3-29 23:35:43

其实很多人跟你类似,我也是有一些共同。转电商你可能更难特别今年,建议还是Media Buy。

g6m5y 发表于 2020-3-30 10:05:28

今年最惨的行业估计就是跨境电商了,现在进入的时机不是很合适。建议观望观望。

河小马 发表于 2020-3-30 10:20:03

今年应该不止跨境电商,互联网行业都不好跑了。。影响太大了

但是一旦疫情一过,应该会迎来报复性消费期:lol

逍遥小哥哥 发表于 2020-3-30 18:18:28

朝阳风雨 发表于 2020-3-29 17:11
我们不是有跑流量专区么,转其他行可惜了,一种不行,就学习另外一种嘛,有点底子在同一行混更好一点。 ...

你好大佬有什么建议吗 现在有些迷茫

逍遥小哥哥 发表于 2020-3-30 18:19:07

aff24267018 发表于 2020-3-29 19:02
想知道公司为什么会解散呢?

公司没有及时转型 只做劫持流量 后面谷歌沙盒太厉害就做不了 就解散了呗

逍遥小哥哥 发表于 2020-3-30 18:20:54

Reten 发表于 2020-3-29 23:35
其实很多人跟你类似,我也是有一些共同。转电商你可能更难特别今年,建议还是Media Buy。 ...

大佬 你能大概的给我指点一下方向吗 之前一直做的是 banner+jstag 的 所有的优化都是基于此 还有优化也是用自己的追踪 以后优化的 所以 现在劫持不行了 还能往哪方面考虑呢

朝阳风雨 发表于 2020-3-30 18:27:34

逍遥小哥哥 发表于 2020-3-30 18:18
你好大佬有什么建议吗 现在有些迷茫

多读读移动流量专区的帖子。。。

Reten 发表于 2020-3-30 23:55:46

逍遥小哥哥 发表于 2020-3-30 18:20
大佬 你能大概的给我指点一下方向吗 之前一直做的是 banner+jstag 的 所有的优化都是基于此 还有优化也是 ...

那个时候大部分玩这行的都知道总有一天会被补上漏洞,能捡多少是多少,至于你说的优化上K上W的ROI不存在优化。建议还是再看看结合自己目前能力资金去做,如果说推荐我还是之前Media Buy .
页: [1]
查看完整版本: 如何从一个affiliater(曾经跑劫持)转行到跨境电商或其他