Sam123 发表于 2020-3-29 10:57:00

由于疫情影响 google ads cpc 突然腰斩。。。

这几天一个offer 没怎么管,一直是自动跑的。今天打开数据,返现cpc 已经腰斩,,,广告主自己公司和他的竞争对手都在疯狂的狂减预算。
cpc 从上个月的 1.5rmb 降到现在的0.7 rmb。。。我想问下 现在跑google ads 的老铁门,你们的cpc 有没有下降??。。

查看另外其他几个 offer 看竞价分析 竞争对手也是都在不同程度的减预算(我猜想是美国本土公司的)。。

不知道这个背后是蕴藏的机会还是风险。各位大佬来分析分析。。roi 确实提升了不少,,就怕广告主扛不住这段时间。

(上个月的cpc)

(这几天的cpc)

newmobi 发表于 2020-3-29 21:13:27

不仅仅要看roi了,广告主可能挺不住,导致的问题回款有问题

mrsimple 发表于 2020-3-29 20:48:18

楼主这是跑的哪个联盟?

一只老司机 发表于 2020-3-29 11:59:17

不知道楼主大大谷歌跑的什么类型offer

四月 发表于 2020-3-29 13:43:03

何止腰斩啊,感觉没竞争对手了

aff24267018 发表于 2020-3-29 13:47:03

就怕下个月广告主预算大减,或者干脆暂停业务

Sam123 发表于 2020-3-29 13:50:08

aff24267018 发表于 2020-3-29 13:47
就怕下个月广告主预算大减,或者干脆暂停业务

有这个可能。。

河小马 发表于 2020-3-30 10:29:11

cpc 下降十分明显

Sam123 发表于 2020-3-30 10:42:45

估计未来几个月 cpa/cps 会比较难了

superman 发表于 2020-3-31 16:56:46

我之前的广告可能质量分比较低,CPC价格是2-3刀 ,跑了几天撑不住了,修改了些内容,现在质量分刚到10, CPC 0.4-0.5刀,还是没有跑到楼主这个cpc...估计还要跑几天才能继续降低了
页: [1]
查看完整版本: 由于疫情影响 google ads cpc 突然腰斩。。。