朝阳风雨 发表于 2020-3-26 23:16:06

CDN哪家强?

如题,大家一般用哪家的CDN?   
    我有个网站用的是Ezoic自带的CDN, 月25万pv收我40刀, 但是速度不错,pagespeed从40提升到90。

但是手上还有新站和小站无法使用,用了cloudflare的免费版感觉速度提升不大(还是说要等待一段时间?还是要收费版的?)。

所以想问下有没速度更好一点的?还有价格一般是按流量好一点,还是带宽好一点?

河小马 发表于 2020-3-26 23:16:07

如果面对海外的话,那肯定是cloudflare了

cloudflare 加速没什么影响的话,其他的CDN也不行的

类似于akamai之类的,其实在功能上不如cloudflare

ezoic 应该就是cloudflare 的cdn

小白龙 发表于 2020-3-27 00:14:12

越贵的越强啊,世界加钱可及

老刘 发表于 2020-3-27 09:31:39

CF自选IP,大陆以外要多快有多快。

解析到1.1.1.1 国外速度飙升

朝阳风雨 发表于 2020-3-27 11:49:09

河小马 发表于 2020-3-26 23:16
如果面对海外的话,那肯定是cloudflare了

cloudflare 加速没什么影响的话,其他的CDN也不行的

明白了,那我就可以直接共用Ezoic的,反正套餐支持多个网站

朝阳风雨 发表于 2020-3-27 11:49:42

小白龙 发表于 2020-3-27 00:14
越贵的越强啊,世界加钱可及

哈哈哈,速度快的话,赚钱也比较多的:lol

河小马 发表于 2020-3-27 12:08:25

朝阳风雨 发表于 2020-3-27 11:49
明白了,那我就可以直接共用Ezoic的,反正套餐支持多个网站

你为啥要买。。。直接用cloudflare不是免费的??

朝阳风雨 发表于 2020-3-27 13:34:53

河小马 发表于 2020-3-27 12:08
你为啥要买。。。直接用cloudflare不是免费的??
感觉免费的提升不大,本来用着收费的套餐,刚问了Ezoic那边,说是可以支持不挂广告的网站也使用加速服务,就统一迁过去了,买的套餐还有点没有用完,刚好可以给剩下的用。

河小马 发表于 2020-3-30 10:13:57

朝阳风雨 发表于 2020-3-27 13:34
感觉免费的提升不大,本来用着收费的套餐,刚问了Ezoic那边,说是可以支持不挂广告的网站也使用加速服务, ...

cloudflare 只要不是enterprise 计划,基本都是差不多的

qq4646 发表于 2020-3-30 11:24:32

河小马 发表于 2020-3-30 10:13
cloudflare 只要不是enterprise 计划,基本都是差不多的

目前用的20刀的套餐。心里安慰下自己,比免费的好。

朝阳风雨 发表于 2020-3-30 11:42:19

河小马 发表于 2020-3-30 10:13

这样子,不过我懒得自己优化了,换了Ezioc自己优化的,发现效果真不错,谷歌pagespeed的评分都在90左右。我自己用cloudflare只在40左右。

河小马 发表于 2020-3-30 11:54:05

qq4646 发表于 2020-3-30 11:24
目前用的20刀的套餐。心里安慰下自己,比免费的好。

传说中的不花钱不舒服斯基:lol

qq4646 发表于 2020-3-30 11:59:50

河小马 发表于 2020-3-30 11:54
传说中的不花钱不舒服斯基

哈哈哈可能比免费的好吧很好奇CF的盈利方式。都搞免费的 他怎么挣钱啊。

phozan 发表于 2020-3-30 22:51:36

老刘 发表于 2020-3-27 09:31
CF自选IP,大陆以外要多快有多快。

解析到1.1.1.1 国外速度飙升

谢谢 先马克 再搜索如何搞定

phozan 发表于 2020-3-30 22:52:45

朝阳风雨 发表于 2020-3-30 11:42
这样子,不过我懒得自己优化了,换了Ezioc自己优化的,发现效果真不错,谷歌pagespeed的评分都在90左右。 ...

Ezioc是直接给网站加速 应该针对性更强哈
页: [1] 2
查看完整版本: CDN哪家强?