kztalk 发表于 2020-5-28 17:35:08

牛逼,干就完事儿

love0972 发表于 2020-6-1 15:12:58

学习学习,加油加油

ensky 发表于 2020-11-14 21:44:36

楼主您好,看到您的另一篇帖子:https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88881&fromuid=32369,对您整理的知识结构很感兴趣,方便的话,能否分享一点关于“市场分析”,“盈利策略”,“盈利模式”相关的知识点。

谢谢

朝阳风雨 发表于 2020-11-14 22:51:26

ensky 发表于 2020-11-14 21:44
楼主您好,看到您的另一篇帖子:https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88881&fromuid=32 ...
那些资料在专题里面其实都有体现,只是我收集资料的集合,我懒得整理了,就不发出来了

ensky 发表于 2020-11-15 00:47:33

朝阳风雨 发表于 2020-11-14 22:51
那些资料在专题里面其实都有体现,只是我收集资料的集合,我懒得整理了,就不发出来了 ...

嗯,我正在慢慢的看,谢谢了

ensky 发表于 2020-11-15 00:48:20

朝阳风雨 发表于 2020-11-14 22:51
那些资料在专题里面其实都有体现,只是我收集资料的集合,我懒得整理了,就不发出来了 ...

嗯,您分享的已经非常好了:lol

lineshare 发表于 2020-11-20 15:39:37

我现在只会喊666:Q

harthali 发表于 2020-11-20 17:18:12

新人,我现在连方向都找不到,也想一步一个脚印,但是目前连做什么类型都站都不知道,想做采集资讯类,版主有推荐的吗

朝阳风雨 发表于 2020-11-20 21:36:20

harthali 发表于 2020-11-20 17:18
新人,我现在连方向都找不到,也想一步一个脚印,但是目前连做什么类型都站都不知道,想做采集资讯类,版主 ...

没有的,多看论坛的帖子吧

狂浪的狮子 发表于 2020-11-25 14:48:09

互联网不是因为牛逼才干 而是干了才牛逼版主 你可以的

tuotasl 发表于 2022-10-11 09:31:25

干,是一种美德!

axa886 发表于 2022-10-11 16:41:23

版主加油,学习了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 第一次当版主,紧张,求建议!