k870582418 发表于 2020-3-23 20:46:52

清理干净的langding page,欢迎大家下载,不定时更新

很多人会发现,在spy tool 下载的登陆页,有时候js会有问题,无法运行。有些直接有暗链,不清理干净,就会劫持你的流量(等于用了你的钱帮别人做广告),这直接导致了很多新手因为亏损,以为自己不适合这个行业就放弃了。
下面几个landing page已经清理干净,直接替换链接就可以放心赚钱去。
这次的landing page 类型有:比特币(英语)、阳痿(英语)、抽奖问卷+读数(德语),都是最近从spy tool上扒下来的。
预览登陆页页面:
德语抽奖:

英语阳痿:

已经在代码中加入测试机器人流量的代码:

下载地址

k870582418 发表于 2020-3-23 20:47:26

二楼随时更新内容,大家想要什么类型的登陆页,可以留言,我不定时更新
应5楼要求,更新一个datting的登陆页(更新时间2020.6.7)
登陆页特点:
语言:繁体中文(台湾)

会员数量随时间增加
常规问问题登陆页,已经清理干净。另外其中一个文件夹放置了暗链跳转。

技术小白快速跑offer盈利的方法

windflower 发表于 2020-3-23 22:31:57

感谢搜集:lol

3383993 发表于 2020-3-23 22:41:48

感谢!!

wangquan123 发表于 2020-4-8 22:01:53

还真是,我还记得我刚开始跑offer的时候,有一次打开我的登陆页,它居然跳转了到了一个比特币的登陆页上面。这个登陆页我已经反复打开很多次了,都没发现。那时候才明白为什么这个登陆页吃了我100美金的预算,转化很差,原来被人放置了暗链劫持了。幸好当时另外测试的另外一个登陆页有盈利,不然我可能就结束了我的affliate marketing生涯。:dizzy:
能不能清理一个约会的登陆页???

kaso 发表于 2020-4-17 15:26:18

战术 性马克。谢谢。新人帮顶一下

facemylive 发表于 2020-4-18 17:39:49

感谢搜集

waonto 发表于 2020-4-20 21:29:41

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

laldaha 发表于 2020-6-3 00:01:48

感谢楼主分享,请问下有游戏类的没:$

susan005 发表于 2020-6-3 20:54:05

感谢分享

wangquan123 发表于 2020-6-7 11:42:38

wangquan123 发表于 2020-4-8 22:01
还真是,我还记得我刚开始跑offer的时候,有一次打开我的登陆页,它居然跳转了到了一个比特币的登陆页上面 ...
还真有

k870582418 发表于 2020-6-7 11:45:23

wangquan123 发表于 2020-6-7 11:42
还真有

:lol还有什么需要可以继续留言

咻咻唱歌的狮子 发表于 2020-7-9 15:59:10

谢谢分享

一团小团团 发表于 2020-7-9 17:43:15

感谢分享

1831852194 发表于 2020-7-10 19:05:29

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 清理干净的langding page,欢迎大家下载,不定时更新