egirlasm 发表于 2020-3-24 07:22:55

河小马 发表于 2020-3-23 17:59
首先LZ作为一个全栈程序员,这是很难得的,但是也不要傲娇噢。坛子里起码我知道的全栈程序员(是不是顶级不 ...

都有哪些人啊,能不能请他们过来共享一下经验,或者有他们曾经的链接吗?或者是论坛账号也行。
我自己去搜他们的帖子

egirlasm 发表于 2020-3-24 07:25:55

星辰大海 发表于 2020-3-23 20:29
河马哥,我手滑点错了。

我非常赞成你的说法。 前提是人在国外

嗯我在韩国某公司做金融方面的技术架构。

大西瓜 发表于 2020-3-25 12:03:47

你在论坛上,只能得到一些比较大范围的建议,比如某某站,某某方面,具体到什么方案,什么帖子,什么网站是没人会给你的。因为如果给你正在盈利的,会给自己带来竞争对手,或者恶意攻击者。被别人copy,如果给你过时的,对你也帮助不大。所以大家能给你的只是一些比较笼统的,具体的还是得靠自己去动手做

404error 发表于 2020-3-26 18:19:32

哈哈哈 我也能做很多,自己研发抢购软件,写爬虫,脱壳app,绕过各大邮件服务商拦截发垃圾邮件,写xx网站,但到目前赚到过钱的只有抢购软件,现在这个不行了。找个真正的睡后收入真难

aodys 发表于 2020-3-26 20:37:08

你可以想一想马云的淘宝,女性购物的需求很大,同时在国外比特币很火,从女性关注的方向、比特币交易方向写博客或许好一点

egirlasm 发表于 2020-3-27 08:59:36

404error 发表于 2020-3-26 18:19
哈哈哈 我也能做很多,自己研发抢购软件,写爬虫,脱壳app,绕过各大邮件服务商拦截发垃圾邮件,写xx网站, ...
我看雪,wooyun毕业的。也擅长这方面。好想要睡后收入。。。

egirlasm 发表于 2020-3-27 09:00:58

one1cool 发表于 2020-3-24 00:57
同样是码农如果做whitehat,技术仅仅是必要条件,内容为王

是有点坑啊,我们学了这么多技术,到底为神马赚不到钱。只能干代码苦力。

leeker 发表于 2020-3-27 10:01:52

小柒大大 发表于 2020-3-23 22:14
个人觉得如果挂Adsense,还是做个工具类型的站点会比较好,比如一些查询网站等,比如针对Affiliate人来说, ...

工具类AdSense赚不多的

zzm88 发表于 2020-3-27 13:37:58

看大家的讨论很有启发,我也是兼职做网站多年,找对项目比努力重要,有时一个很简单的创意可以赚很多
页: 1 [2]
查看完整版本: 求指点方向