洛无晴 发表于 2020-3-19 14:42:45

最近FB的广告审核是不是很慢啊~

最近FB广告审核越来越慢了,提交二审24小时了,还没有消息…………
大家都这样吗

朝阳风雨 发表于 2020-3-19 14:51:49

这个时候,除了股市跌的有点快,其他都挺慢的

805071081 发表于 2020-3-19 15:34:15

你用的是什么卡头,我觉得是卡的问题,我这个已经28小时没有通过了

Rock_well 发表于 2020-3-19 22:01:22

这个时候,除了股市跌的有点快,其他都挺慢的。

哈哈哈,好经典的回复

gavinzhu2012 发表于 2020-3-20 07:21:22

Ad Reviews Delayed Due to Coronavirus •
Due to coronavirus (COVID-19), ad reviews are taking longer than usual. Ad delivery may also be delayed. Our Help Center has the most up-to-date information including best practices. Go to Help Center

Elise1230 发表于 2020-3-22 20:53:33

说是因为疫情啊,我从账户上看到的提示

xmhaidao 发表于 2020-4-27 18:24:05

楼主跑什么offer呢 现在一般都是18个小时

弗雷尔卓德 发表于 2020-4-30 11:00:03

我的帖文互动都两天了,还没审核过。这个审核是人工审核么?我一直以为是机器审核的……

洛无晴 发表于 2020-5-6 11:29:55

弗雷尔卓德 发表于 2020-4-30 11:00
我的帖文互动都两天了,还没审核过。这个审核是人工审核么?我一直以为是机器审核的…… ...

先机审,机审拒登后,才会人工审
页: [1]
查看完整版本: 最近FB的广告审核是不是很慢啊~