728783600 发表于 2020-3-18 11:01:27

哪位大神推荐几个项目

有没有大佬带带我,推荐几个项目,手机项目,电脑项目都可以,QQ819923965

朝阳风雨 发表于 2020-3-18 13:55:10

此处应有培训的链接, 但是在三考虑还是放一个正能量的例子:https://www.advertcn.com/thread-89850-1-1.html
我感觉楼主不是缺项目,是缺现成的赚钱方法,但是现成的赚钱方法,我觉得没有哪个人会告诉你吧,有人告诉你media buy赚钱,但是你没有赚到,那就很尴尬了。那么人家做的media buy的方法都是自己花钱测试出来的,要以什么合适的方式给你呢?要你交钱培训,培训完了,交的学生操作不出来,其中原因很多,那么人家可能就要背上骗子培训的骂名。不让你交钱,我觉得世界上不存在这种人的,存在的原因唯一就是你有其他方面的长处能够吸引别人带你,当然你有钱吸引来的可能是骗子。

那么有没有花钱让人带的方法,肯定有啊,但是前提是你能识别这个课程是真正有用的。所以这也是论坛存在的意义,大家沟通交流,很多手法其实就在讨论里有,那如果你还不能理解,大神带你,你也是没法一下子理解的。所以通读论坛,自己不断测试实践,到看懂了大神们的讨论,其实你离赚钱也就真的不远了。

psychologe 发表于 2020-3-18 11:37:36

这里肯定有大神,你应该先说你能给大神什么,然后再问大神能不能推荐项目给你

728783600 发表于 2020-3-18 11:39:56

psychologe 发表于 2020-3-18 11:37
这里肯定有大神,你应该先说你能给大神什么,然后再问大神能不能推荐项目给你 ...

赚钱会分给大神

河小马 发表于 2020-3-18 13:30:05

就事论事

我觉得吧,这种问题毫无意义:lol

qige33 发表于 2020-3-18 13:43:58

我一直以为只有打王者才会遇到小学生

leeker 发表于 2020-3-18 14:48:29

送外賣~~~~~~~~

wxiao333 发表于 2020-3-18 16:55:58

朝阳风雨 发表于 2020-3-18 13:55
此处应有培训的链接, 但是在三考虑还是放一个正能量的例子:https://www.advertcn.com/thread-89850-1-1.ht ...

$570的课程主要讲什么的?SEO?

朝阳风雨 发表于 2020-3-18 17:35:31

wxiao333 发表于 2020-3-18 16:55
$570的课程主要讲什么的?SEO?
enen.........
编辑掉了,防止广告的嫌疑
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神推荐几个项目