lincolne 发表于 2020-3-17 19:12:23

找几个新手,5-10人成团跑offer。

我是15天的新手,刚熟悉流程。
大家都知道新手,前期跑offer几十刀几百刀下来就为熟悉流程,转化不转化都无所谓,但是ROI持续负数,太长时间也烧不起,还打击学习兴趣。
所以想成个5-10人团,大家一起跑offer,共享数据,以最小的cost换来最快的提升。
有意向的志同道合的新手私我或加我微信吧lincolnee

河小马 发表于 2020-3-17 19:32:11

想法是好的但是现实往往是残酷的

vad3301 发表于 2020-3-17 19:43:04

:funk: 这个要说有效果!不过只会告诉你失败的经验!成功的经验嘛……

lincolne 发表于 2020-3-17 20:07:04

vad3301 发表于 2020-3-17 19:43
这个要说有效果!不过只会告诉你失败的经验!成功的经验嘛……

大部分老手都会对新手说没那么简单,但这道理很浅显,和小马过河一样,新手是必须经历的。
在此我虽新手,但其他行业也当过老手,每条路都不好走,但成长方式都大同小异。
起步阶段,能找到志同道合的人报团,应该是利大于弊的
相反你们老手要是说报团,扯蛋的概率才更大一些。

ank580 发表于 2020-3-17 20:47:08

支持一下。报个名。

mrsimple 发表于 2020-3-17 20:56:21

我报名,这个想法太好了。

猫大熊 发表于 2020-3-17 22:27:50

刚入行的时候加了很多Q群 微信群   除了扯淡就是吹牛逼从来不谈业务   根本就没啥用 还是得自己摸索

lincolne 发表于 2020-3-17 22:31:19

猫大熊 发表于 2020-3-17 22:27
刚入行的时候加了很多Q群 微信群   除了扯淡就是吹牛逼从来不谈业务   根本就没啥用 还是得自己摸索 ...

我只找几个人组个小团,和你说的qq群不是一个概念
Q群我也有,的确和你说的一样

TheBlueSky 发表于 2020-3-18 07:06:29

报名,看看

tony11 发表于 2020-3-18 08:02:16

lincolne 发表于 2020-3-17 22:31
我只找几个人组个小团,和你说的qq群不是一个概念
Q群我也有,的确和你说的一样 ...

论坛先搜下,你这个想法不是第一个,实话说现实很残酷,我觉得基本流程是好难啊好难啊,你跑怎么样,黑名单给一下,没有下文了

wxiao333 发表于 2020-3-18 09:07:54

想法不错,不过现在时机不够好

ryj88 发表于 2020-3-18 13:42:35

没用的,个把月后就没人说话了

JingleC 发表于 2020-3-18 16:20:05

支持一下

Wings123 发表于 2020-3-19 12:34:28

nice 顶起

去他妈的爱情 发表于 2020-3-21 09:39:27

必须搞到一起差不多就建个群意义不大
页: [1] 2
查看完整版本: 找几个新手,5-10人成团跑offer。