firearmer 发表于 2013-7-21 12:21:53

为什么没转化?

我做的是neverblue的联盟,而且都是最简单的email offer,流量都是自己做的网站,社交类免费流量。前段时间加起来,也有几万的点击量了,但是一个转化都没有!我一直认为是自己流量的问题。

可今天有一个很凑巧的事发生了,有一个美国纽约的访客给我email询问我网站点击了一个offer后的事情,问我为什么填了邮箱后还会有那么多表格要填。
我意识到这人肯定已经填写了email,而且又是offer规定的美国流量,那么总该有一个转化了吧,我兴冲冲的去后台查看,发现还是没有!!

这个我就纳闷了,为什么会没有转化呢?是我的offer有问题?是我的Tracking URL出了问题?是我的帐号有问题?还是数据统计有延迟?

真是不解啊,到底为什么呢?

python 发表于 2013-7-21 12:27:17

凶狠的扣量

前世爱今生 发表于 2013-7-21 12:42:12

这个访客太搞笑了

kenso 发表于 2013-7-21 13:01:22

是不是因为social的流量质量不好,不能给广告主带来利润

yincthh 发表于 2013-7-21 14:02:52

我也跑过这种offer。
其实是两页的,第一页是个email,第二页是个long form。
这种offer坑爹,别跑。

firearmer 发表于 2013-7-21 14:08:11

yincthh 发表于 2013-7-21 14:02 static/image/common/back.gif
我也跑过这种offer。
其实是两页的,第一页是个email,第二页是个long form。
这种offer坑爹,别跑。

可是offer的要求是Offer converts on valid email submit

按理说填了email就算转化了啊。

yincthh 发表于 2013-7-21 14:19:35

理论上没给你钱。

laoyebin 发表于 2013-7-21 14:37:05

换个联盟试试,不要只在NBA嘛,不然被它拖死

lygtcn 发表于 2013-7-21 22:40:12

你社交流量跑email不觉得浪费吗?尤其是你那么多的点击量,唉.

lsjylp 发表于 2013-7-21 22:44:21

赶紧换offer,这么好的质量跑什么email啊

sadffg 发表于 2013-7-21 22:44:35

你跟经理商量测试一下,加钱才可以跑

firearmer 发表于 2013-7-21 23:17:49

我发了个邮件给经理问问状况,还没回复我。

至于流量的质量,因为网站是图片站,偏向娱乐性,email offer最简单,所以觉得转化应该比较容易,但现在看来并非如此啊。

花魂雪魄 发表于 2013-7-22 09:41:21

这种email submit的offer,你要先看下联盟的平均epc多少,只跑epc高的,没epc的基本都是扣量巨严重的,epc高的,稍微好一点,不过也要随时防备他开始大规模扣量

总体来说,email submit是扣量重灾区

河小马 发表于 2013-7-22 12:04:21

很正常。。什么offer不跑。。非跑email submit。。。这种offer 你得找到好的广告商才会不扣量。。

强烈建议换成其他类型的offer

carvena 发表于 2013-7-22 15:13:56

花魂雪魄 发表于 2013-7-22 09:41 static/image/common/back.gif
这种email submit的offer,你要先看下联盟的平均epc多少,只跑epc高的,没epc的基本都是扣量巨严重的,epc ...

请教一下联盟的平均EPC在哪儿看?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没转化?