yuanxing132 发表于 2020-3-17 11:00:58

在类似trafficjuncky这样的平台买流量,做个LP投放木马会被K吗

我如果用LP传播木马,到平台买流量,会被平台K么:lol

风鸟 发表于 2020-3-17 11:17:45

你这是找死。。。。。。
何必呢? 做事也要有底线

小十年 发表于 2020-3-17 11:26:53

肯定会   

yuanxing132 发表于 2020-3-17 11:36:09

风鸟 发表于 2020-3-17 11:17
你这是找死。。。。。。
何必呢? 做事也要有底线

好吧,实在想不通市面上那些木马靠什么源头流量传开的。

河小马 发表于 2020-3-17 13:21:42

以前有这么干的,K直接就给ban掉了

你要是想这么干。。。请别用国内身份。。。:lol

小白龙 发表于 2020-3-17 15:28:26

:lol 这个想法可以的

yuanxing132 发表于 2020-3-17 18:53:36

河小马 发表于 2020-3-17 13:21
以前有这么干的,K直接就给ban掉了

你要是想这么干。。。请别用国内身份。。。 ...

平台如何识别木马并ban掉呢,被举报?有的木马那是杀毒都扫不出来的。准备一个正常的软件(小游戏啥的),把木马捆绑进去如何?

yuanxing132 发表于 2020-3-17 18:56:12

小白龙 发表于 2020-3-17 15:28
这个想法可以的

搞了几年编程了,写个木马不在话下,关键是不会投放没有用啊,这不是最近学了点网络营销么,想到买流量搞LP投放:lol

河小马 发表于 2020-3-17 18:58:20

yuanxing132 发表于 2020-3-17 18:53
平台如何识别木马并ban掉呢,被举报?有的木马那是杀毒都扫不出来的。准备一个正常的软件(小游戏啥的),把 ...

你的想法已经有无数前辈实践过了

所以对于这种行为,大型的traffic network 都会有第三方的landing page 安全检测的

如果你能做到免杀的话,那我觉得还是可以的

说到底还是看你的技术如何

小白龙 发表于 2020-3-17 19:12:37

yuanxing132 发表于 2020-3-17 18:56
搞了几年编程了,写个木马不在话下,关键是不会投放没有用啊,这不是最近学了点网络营销么,想到买流量搞 ...

:lol 我上面的话可能有些歧义

能不能赚到钱很难说,倒是很容易进去吃免费饭,河马已经说的很清楚了

kongkong0926 发表于 2020-3-18 08:05:14

投放木马,你去试一试,看看你能赚几个钱

simeszi 发表于 2020-4-1 10:00:23

楼主看到请联系我,有项目找你合作,适合你
页: [1]
查看完整版本: 在类似trafficjuncky这样的平台买流量,做个LP投放木马会被K吗