lsf5240 发表于 2013-7-21 11:57:55

又一个大牛要诞生了。。。

说起来很悲催啊,从06年开始就接触了这行,做过PK的Domain parking,做过CPA,做过CPC,一开始还做过投票,什么google啊。amazon啊都接触过了,就是因为工作的原因没有专心做这件事情,虽然这么多接触过,但是真正了解的并不多,看着身边一个个大牛的诞生,我也决定一心不能二用,从零开始,专心做network marketing
目前听说AMAZON不错,研究一下,还请各位大侠多多指教啊。。。

另跪求各位大侠给点广告币,未来的大牛需要你们的支持。。。

phozan 发表于 2013-7-21 14:06:40

哎 04-05年自己架私服玩不知道赚钱   然后07年做站 赚了点被k后就没动了现在也打算专心好好学习了。。。

young 发表于 2013-7-21 22:17:23

{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

xee 发表于 2013-7-22 00:52:14

帮主,你快点诞生吧,我们等着你!{:soso__10970459600193269243_2:}

seoguo 发表于 2013-7-22 01:39:55

大哥,求带!

妃子笑 发表于 2013-7-22 03:28:08

phozan 发表于 2013-7-21 14:06 static/image/common/back.gif
哎 04-05年自己架私服玩不知道赚钱   然后07年做站 赚了点被k后就没动了现在也打算专心好好学习了   ...

我几乎所有的账号都被K过一遍了 :lol

这些人好像比赛似的,呵呵。

phozan 发表于 2013-7-22 08:03:42

妃子笑 发表于 2013-7-22 03:28 static/image/common/back.gif
我几乎所有的账号都被K过一遍了

这些人好像比赛似的,呵呵。

向您咨询下新手是买vps还是虚拟主机呢打算开始实践了

小七 发表于 2013-7-22 10:41:41

很正常的。成功更很多方面有关系,不仅仅是机会失去了

lsf5240 发表于 2013-7-22 16:21:57

xee 发表于 2013-7-22 00:52 static/image/common/back.gif
帮主,你快点诞生吧,我们等着你!

很快很快:lol

妃子笑 发表于 2013-7-22 20:22:41

phozan 发表于 2013-7-22 08:03 static/image/common/back.gif
向您咨询下新手是买vps还是虚拟主机呢打算开始实践了

除非你的流量多到虚拟主机承受不了的地步,不然干嘛买VPS?

lsf5240 发表于 2013-7-26 15:45:55

太多的专业术语,看不懂啊?特别是几个英文字母组成的缩写:'(

weisili99 发表于 2013-7-29 07:05:52

百度百度,楼主要成为大牛就不要先哭鼻子啊

lsf5240 发表于 2013-7-29 14:37:12

weisili99 发表于 2013-7-29 07:05 static/image/common/back.gif
百度百度,楼主要成为大牛就不要先哭鼻子啊

百度不给力
页: [1]
查看完整版本: 又一个大牛要诞生了。。。