大洲 发表于 2020-3-16 22:44:34

重返江湖,联合 华为云 送MR9.AM追踪劫持 活动

重返江湖,联合 华为云 送MR9.AM追踪劫持 活动

活动内容:
华为云春季大促,云主机 1折起
所有通过推介购买100元和1年(及以上)的同学,免费赠送 mr9.am 广告管理系统6个月使用. (追踪,劫持,ROI优化).

求兄弟们帮忙走个华为云的量.
通过地址: https://t.ipp.me/huawei/ 注册新用户并购买任意一款100块及1年以上的VPS.

最性价比的是2核4G5M的机器(win.linux可切换),247一年.
最便宜的是1核2G1M的机器,234三年.

如果有更高的需求,价格可以打到骨折,比阿里腾迅的价格都有很大优势 .
华为云全线产品,包括CDN,SD-WAN,海外节点等等.

群内用户请下完单后发我华为的电话号码,送 AM:6个月, AS:3个月,SM:3个月.使用华为的VPS包安装!!

目前优惠幅度最大的是国内WINDOWS主机,最便宜的只要200多块3年...平均78块/年.
可以用来跑脚本,或者做小鸡使用.

大洲的友情群: 192959

今年重返江湖,近期AS,SM都会更新. AM已于年前更新完成.统统爆力方案.

酒多补充一下,如果硬盘不够用,我这可以给券附加硬盘的!!!!!

小白龙 发表于 2020-3-16 22:57:37

放个demo出来看下啊

大洲 发表于 2020-3-16 23:07:04

小白龙 发表于 2020-3-16 22:57
放个demo出来看下啊

晚点放.最近有一大波折腾.刚从国外流浪回来...

8943 发表于 2020-3-16 23:26:25

整个整个:)

河小马 发表于 2020-3-17 09:33:22

卧槽,牛逼牛逼

风鸟 发表于 2020-3-17 11:19:01

大洲 发表于 2020-3-16 23:07
晚点放.最近有一大波折腾.刚从国外流浪回来...

你这没被隔离?

大洲 发表于 2020-3-17 13:09:15

风鸟 发表于 2020-3-17 11:19
你这没被隔离?

我3.1回来的....当时没有隔离政策.....

rogerluo 发表于 2020-3-17 17:31:41

大洲 发表于 2020-3-17 13:09
我3.1回来的....当时没有隔离政策.....

还好早点回,现在国外都乱套了......

大洲 发表于 2020-3-17 17:55:29

rogerluo 发表于 2020-3-17 17:31
还好早点回,现在国外都乱套了......

是的.我就是看国外情况不妙,提前回来了.成功躲过国内和国外的最高峰.

大洲 发表于 2020-3-18 21:42:36

酒多补充一下,如果硬盘不够用,我这可以给券附加硬盘的!!!!!

404error 发表于 2020-3-19 09:36:18

请问老用户可以关联吗

大洲 发表于 2020-3-19 13:41:32

404error 发表于 2020-3-19 09:36
请问老用户可以关联吗

可以的,需要把姓名电话先给我发过去审.完了就可以关联了. 谢谢帮助 .

404error 发表于 2020-3-19 14:06:18

大洲 发表于 2020-3-19 13:41
可以的,需要把姓名电话先给我发过去审.完了就可以关联了. 谢谢帮助 .

好的 谢谢 私发给你了

大洲 发表于 2020-3-20 14:50:46

404error 发表于 2020-3-19 14:06
好的 谢谢 私发给你了

已经报备了.可以关联到我这了.谢谢!

大洲 发表于 2020-3-22 11:57:43

加个料!
页: [1]
查看完整版本: 重返江湖,联合 华为云 送MR9.AM追踪劫持 活动