allwaysred 发表于 2013-7-21 10:01:29

被封的Adwords可以解封吗?

几个月前Campaign创建了3,4个,但是都没有运行过,上周突然就被封了,理由是billing information不对。 发信申诉还是没法解封。 有没有人能帮忙解封?如果要求关闭账户能否把账户里剩下的钱要回来?

blue 发表于 2013-7-21 10:33:55

关闭账户后会自动退款到你充值的银行卡中

testman 发表于 2013-7-21 11:00:47

可以申诉,按照他们的要求来进行填写整改。有解封的可能。

dhdz187 发表于 2013-7-21 11:35:18

解封不可能,即使要解过程也很复杂。

这好比法官给你判了死刑,没有点money和关系你能变成死缓,然后20年,10年??

crinfok 发表于 2013-7-21 11:59:35

有一次被封的经历,和你这个不太一样。是因为内容违反了谷歌的TOS,那次是用的单页面,iframe了TBK的推广链接,然后一天后就说被封了,而且不解释。我当时就想去年买了个表,我出广告费,你还那么横? 当时就联系他们了,没电话,直接email的,大致内容是怎么他妈的违规了,我的广告都没删,你们给解释解释什么他妈的叫他妈的违规。然后很没节操的解封了。。。

大致就是这样,要是你没有作弊就没什么理亏的,跟他们沟通啊。多大个事。

1198345 发表于 2013-7-21 14:14:53

你是不是还没有睡醒啊

qq402717704 发表于 2013-7-21 15:24:25

dhdz187 发表于 2013-7-21 11:35 static/image/common/back.gif

这好比法官给你判了死刑,没有点money和关系你能变成死缓,然后20年 ...

这比喻太恰当了,神回复啊!

qq402717704 发表于 2013-7-21 15:26:12

dhdz187 发表于 2013-7-21 11:35 static/image/common/back.gif

这好比法官给你判了死刑,没有点money和关系你能变成死缓,然后20年 ...

这比喻太恰当了,神回复啊!

mattfox 发表于 2013-7-22 00:35:28

billing information被封我遇到过一次,申诉成功了的。发邮件给GG告诉他你可以提供任何信息进行验证 包括信用卡账单之类的 当然前提是你没有关联被封过的账号。
页: [1]
查看完整版本: 被封的Adwords可以解封吗?