河小马 发表于 2020-3-15 21:40:01

这个中文的top10站点做的很用心

https://www.10besty.com/

很早就见过这个站点,没想到流量上来了

简单的看了一下代码,整个站点起码UI做的很漂亮

但是里面写的每一篇文章都很用心,在现在这种吃快餐的时代,这种站点已经很少见了

8943 发表于 2020-3-15 21:48:11

都是第一名啊!

小柒大大 发表于 2020-3-15 22:12:45

但是他有些内容是国外一些站点翻译过来的,还挂起google广告,估计日子也不好过了,因为国内的淘宝客这些被玩坏了

Lebron.Meng 发表于 2020-3-15 22:12:58

确实很有意思的站啊,很少见到中文站做这个模式。国内SEO工具哪个比较准?想看看这个站的数据:lol

河小马 发表于 2020-3-15 23:27:44

小柒大大 发表于 2020-3-15 22:12
但是他有些内容是国外一些站点翻译过来的,还挂起google广告,估计日子也不好过了,因为国内的淘宝客这些被 ...

是的
这也是挺尴尬的

国内比较混乱

他要是把这份心放在做英文的站点上,没准就起来了

朝阳风雨 发表于 2020-3-16 15:19:02

国内很少看到排版那么好的了,很多网站的排版简直不能看。。。。。

marcow 发表于 2020-3-17 13:22:56

值得我这种小白学习:)

137561160 发表于 2020-4-10 14:29:40

请段时间还看到有人在博客提到这家, 说是现在慢慢变味了。。

cleverxy123 发表于 2020-9-20 19:00:40

河小马 发表于 2020-3-15 23:27
是的
这也是挺尴尬的

新手发问:但是我找了下文章都是从英文翻译的(我把中文翻译成英文,Google到了了对应的原文),所以应该不多自己的内容。那么如果做英文的,怎么做呢?不会判断成抄袭么?

sure15 发表于 2021-2-3 14:33:06

机器翻译的味道满满的

黑豆 发表于 2021-2-3 18:39:51

这文章质量很差啊,直接机翻的吧

nalengyu 发表于 2021-2-3 22:26:18

这个用的是wordpress还是其他?有大神可以解答一下吗

河小马 发表于 2021-2-4 11:03:31

nalengyu 发表于 2021-2-3 22:26
这个用的是wordpress还是其他?有大神可以解答一下吗

看源代码,就是wordpress

sure15 发表于 2021-2-9 20:22:10

黑豆 发表于 2021-2-3 18:39
这文章质量很差啊,直接机翻的吧

对啊,还有备案,奇怪了。估计是连自己写都不想写,也不想雇人写,这种文章都能排名这么好。我的天。
页: [1]
查看完整版本: 这个中文的top10站点做的很用心