hiaff 发表于 2020-3-11 12:55:25

新手请教问题,popads的转化

为什么的在popads上的流量有500+

然后在monetizer上的click只有40多

是有什么设置错了吗?遇到这种问题一般要检查些什么东西呢?
是不是浏览器拦截的插件把我网页屏蔽了,还是说弹窗方式选错了?
或者是网站打开太慢?我用的是cloudflare解析,有推荐更好的吗?
新手上路问题有点多,希望大神理解
非常感谢大神的指导!

河小马 发表于 2020-3-11 13:31:31

首先肯定是有点损的,只不过就是点损大小而已

另外我没有用过monetizer,一般来说popads的数据是实时的,monetizer之类的数据是有延迟的

hiaff 发表于 2020-3-11 14:00:39

河小马 发表于 2020-3-11 13:31
首先肯定是有点损的,只不过就是点损大小而已

另外我没有用过monetizer,一般来说popads的数据是实时的,m ...
请教下点损是什么意思,指的的popads到monetizer之间的流量损耗吗?点损是在情况下产生的呢?我没有主机,直接把域名做了CNAME解析到monetizer给的IP地址上,是解析太慢了吗?还是说monetizer给的IP地址对当地的网络不太友好,延迟太大了?
刚刚看了下,popads的流量和monetizer的click之间差了最少90%,这个是有点不太正常,,,

看来我还是新手啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新手请教问题,popads的转化