futureda 发表于 2020-3-10 09:04:56

迷茫新手求助,跑直链还靠谱吗?

各位大佬大家好,我最近刚刚开始做Affiliate,读了一些文章,服务器,域名和dns勉强搞懂。也开始装tracker,跑了几个mobidea上的offer,竟然一个转化都没有。我在想会不会是因为我只跑直链的原因。有些迷茫,就想问下各位大佬,作为新人,先从跑直链开始练习靠谱吗。如果不行还有什么其他的选择吗,谢谢各位不吝赐教

河小马 发表于 2020-3-10 09:46:44

为啥要跑mobidea?好申请?

直连是可以跑的

但是取决于offer

很多offer自身的页面就做的很漂亮

YoungLEonE 发表于 2020-3-10 10:13:12

河小马 发表于 2020-3-10 09:46

直连是可以跑的

因为很多入门教材都推荐mobidea:lol

billwong 发表于 2020-3-10 10:16:40

直连是可以跑的

河马有啥推荐的不?适合新人上手的

flyer2012 发表于 2020-3-10 10:51:21

直联还是landing page好?这个一定要做个AB测试。 同时送500个点击,看看谁能转化。 现在的很多offer商家确实页面漂亮。

不过做landing page是为了预热和忽悠,说点欺诈夸大的话。要不人不心动啊。

futureda 发表于 2020-3-10 12:21:38

直连是可以跑的

第一帖就有河马大大回复受宠若惊。后面的大佬说的对,mobidea只是好申请。
请问下有什么其他好的新手能跑的network推荐吗,多谢

河小马 发表于 2020-3-10 19:15:47

futureda 发表于 2020-3-10 12:21
第一帖就有河马大大回复受宠若惊。后面的大佬说的对,mobidea只是好申请。
请问下有什么其他好的新手能跑 ...

我觉得论坛的clickdealer非常不错

gggccc 发表于 2020-3-10 21:04:04

河小马 发表于 2020-3-10 19:15
我觉得论坛的clickdealer非常不错

小马帮主,除了CD,还有别的联盟推荐么,CD好象是500起付,对新手有点压力的。:)

k870582418 发表于 2020-3-31 13:38:58

我前几天才看到一个新手跑直链跑了50美金利润出来。
页: [1]
查看完整版本: 迷茫新手求助,跑直链还靠谱吗?