Paul_Voluum 发表于 2020-3-5 21:22:03

VOLUUM新用户重磅福利!

大家好!

我有个好消息分享给大家!
如果您还没有使用Voluum,并且您正在寻找一种稳定可靠的追踪工具,则可以在包年套餐中以39美元/月的价格购买Voluum Tracker(总计468美元)。
该套餐将包括:
20个活跃的campaigns
3个月的数据保留时间
1个具有SSL协议的自定义域名
1个具有SSL协议的专属域名
1,000,000 events
24小时服务级别协议
基础的追踪选项

单击此处即可购买此套餐!
http://bit.ly/Special_ADV

如果您有需要,请通过微信与我联系:Paul_Voluum

顺祝商祺,

ceom123 发表于 2020-3-16 18:56:04

“我们深知VOLUUM是所有Affiliates不可或缺的软件” 这句话有点不对吧,我们aff要求性价比 现在没有到非用voluum不可的地步。

秋捡寒枝栖 发表于 2020-3-5 21:41:31

来了 :lol

kongkong0926 发表于 2020-3-6 09:51:31

voluum以前装b提价,现在呢?打脸了吧。

zdx 发表于 2020-3-6 14:58:13

kongkong0926 发表于 2020-3-6 09:51

;P...............

Paul_Voluum 发表于 2020-3-9 19:35:02

kongkong0926 发表于 2020-3-6 09:51

大家好,

感谢您的留言。
我们的确在2年前将套餐价格从 $99/月调整为 $249/月,但1年前,我们给一小部分Affiliates恢复了 $69/月的套餐价格。 我们深知VOLUUM是所有Affiliates不可或缺的软件,所以我们决定向所有人开放套餐!
现在我们决定,无论您何时加入的Voluum,您都将享受与我们其他5000名会员一样的套餐资格。

请随时通过Skype或微信与我联系,以便我们进行更多交流。
Wechat:paul_voluum

顺祝商祺,
Pawel

野火烧不尽 发表于 2020-3-17 12:17:47

才发现 这论坛上有好多am

山松云雾 发表于 2020-3-28 00:49:20

很不错的tracker,希望价格可以再稍微便宜些哈

山松云雾 发表于 2020-3-28 01:45:22

用着不错,推荐

山松云雾 发表于 2020-3-28 10:24:05

域名再增加1-2个就更好,不过感觉挺优惠了
页: [1]
查看完整版本: VOLUUM新用户重磅福利!