278771141 发表于 2020-3-5 12:01:04

新一轮的放水开始了吗?

个人感觉新一轮放水开始了,信用卡额度涨涨涨,宽松的不得了。原来2W的卡竟然可以提额到10W.但是个人感觉,信用卡,网贷,包括支付宝的花呗,微信的微粒贷,对于没有个人自治能力的人还是尽量少用,如果是用于投资,可以搞点,如果仅仅是消费,还是要和自己的收入挂钩,别盲目消费。

放水对个人的机会,股市,股市,股市,重要的说3遍。投资什么股票?基建,基建,基建,更具体的? 5G类的基建项目。。祝大家发财。

优化思 发表于 2020-3-5 12:09:26

什么原因放水?没钱了
怎么来钱快?割韭菜
放水了怎么办?囤米菜油金
:lol:lol:lol:lol:lol

278771141 发表于 2020-3-5 12:12:49

优化思 发表于 2020-3-5 12:09
什么原因放水?没钱了
怎么来钱快?割韭菜
放水了怎么办?囤米菜油金

放水,就是给韭菜浇水,施肥,长远看,当然是割韭菜了。哈哈。

河小马 发表于 2020-3-5 12:36:31

我一直在炒A股,我感觉今年股市实在不正常。。。

经济越来越差,竟然还涨的这么欢?

我反正看不懂,从年轻一直在空仓。。。就算大A涨的再多,也与我无关了

闲钱等机会买SP500

278771141 发表于 2020-3-5 12:44:32

河小马 发表于 2020-3-5 12:36

A股,总的来说,已经被国家队控盘了。炒股炒的是预期,因为疫情的原因,今年第一季度的业绩可能会垫底,如果按真实的想法,股市应该下跌才对,实际反应并不是这样,这就是预期,什么是预期,就是业绩不行,国家要出台干预措施,我估计很快就出台一系列的刺激措施,这样到时候就可以利好兑现,目前只是潜伏。等政策出台,拉伸阶段,很可能冲里面的都变成韭菜。个人看法。

aff24267018 发表于 2020-3-5 13:11:02

赶紧打开各家信用卡app提额,很抱歉此次提额不成功:lol

sk2 发表于 2020-3-5 14:29:39

实体经济不行了,投啥亏啥,还不如拿钱在股市里梭哈,5G也不行了在做头部了

dboy 发表于 2020-3-5 17:27:29

放水=给聪明人机会

落日惊鸿 发表于 2020-3-5 17:46:57

别人家的提额

费晓西 发表于 2020-3-5 18:39:47

:lol很抱歉,您的额度已经爆表,不能提额

dookey 发表于 2020-3-6 08:40:56

河小马 发表于 2020-3-5 12:36

马总不是一直炒美股的吗,这几年美股涨好多啊

大洲 发表于 2020-3-6 11:10:09

这一轮通涨要吓死人吧估计.

Focu$ 发表于 2020-3-7 10:57:00

278771141 发表于 2020-3-5 12:12
放水,就是给韭菜浇水,施肥,长远看,当然是割韭菜了。哈哈。

什么银行能提到10万?

278771141 发表于 2020-3-7 11:03:18

Focu$ 发表于 2020-3-7 10:57
什么银行能提到10万?

中国工行银行,ICBC. 发的字少了还不行。:funk:

哆啦 发表于 2020-3-7 17:29:08

预期被透支了,疫情结束更惨
页: [1] 2
查看完整版本: 新一轮的放水开始了吗?