278771141 发表于 2020-3-4 19:22:19

PUSH今年会死吗?

PUSH今年会死吗?为什么这么问?可能很多人觉得肯定不会,说死可能有点过了。但是没落是可能的。

去年跑的一个PUSH来源,一开始跑的量还不小,后面停了,为什么停了。不赚钱。或者说赚的少。刚刚,AM在skype联系我,说要不要继续?我看这样的话,当然是直接无视了。下面这句给我兴趣了。我可以给你一份白名单。 其实我跑他们平台早有白名单了。但是官方的数据肯定比我的多,比我的全啊,当然我还要看AM的诚意,所以就说,你可以发名单给我,我来考虑是否继续。目前还在和AM沟通中。。

突然我在想,现在平台的日子这么难过了吗?竟然可以给白名单了?回想前段时间megapu拖欠26000刀,欠的是他的合作伙伴Push.House。因为megapu集成了很多家的流量。现在流量卖给用户了。不给集成的下家结账,拖了好几个月了。这说明PUSH流量平台的日子并不好过了。

对于我们AFF来说,PUSH目前质量下降是肯定的,那么多广告轰炸,能不下降吗?还有另外一个就是谷歌新版政策的出台,导致获取新用户难度比原来大了很多,没有新用户的PUSH就是一滩死水。用户质量的下降必然导致广告客户的丢失。。有点悲凉了。 另外就是,现在的PUSH都是相互集成的。我集成你,你集成我,基本用户在一个平台就把大部分用户给洗了。

就说这么多吧,大家可以发币一下自己的看法?

另外一个题外话:注册的一个COD联盟,批OFFER,他问我流量来源,我说MGID,死活不批,然后我找客户经理。经理说让我直接找自己的AM。OK。我去找AM。 AM说你能提供更具体的信息吗?我流量来源都告诉你了。你还要啥?素材?广告语?出价策略吗? 现在很多COD联盟都有自己的团队,我能告诉你吗?我直接回复,原生平台的审核已经很严格,我不可能使用不合格的素材来推广,我不会告诉你具体的东西,你能批就批,不能批我跑其他家。然后AM说,好吧。让我等消息。

aff24267018 发表于 2020-3-4 19:32:12

现在还有联盟装逼到这程度?想见识一下是哪家COD:lol

278771141 发表于 2020-3-4 19:33:17

aff24267018 发表于 2020-3-4 19:32
现在还有联盟装逼到这程度?想见识一下是哪家COD

没啥不能说的,KMA

aff24267018 发表于 2020-3-4 19:33:19

push当初刚出现我还觉得能火上一段时间,没想到死这么快;P

河小马 发表于 2020-3-4 19:53:55

说句实话太过装逼的联盟真的不需要考虑

很多时候AM的素养能代表公司的未来:lol

278771141 发表于 2020-3-4 19:56:38

河小马 发表于 2020-3-4 19:53
说句实话太过装逼的联盟真的不需要考虑

很多时候AM的素养能代表公司的未来 ...

他们公司可能是管理出现点问题,原来挺好的。最近连续给我换了6个AM。还没认识就走了。

河小马 发表于 2020-3-4 19:59:53

不过PUSH这种东西,刚出来的时候就能预感到这东西活不久

小白龙 发表于 2020-3-4 21:21:33

可以看的出来楼主已经很不爽了,都这样了就没必要继续合作了:lol

profit_lee 发表于 2020-3-4 22:40:18

push对我来说说价格成本和native差不多,但质量至少差1倍,这玩意素材的burn out太快,用户付费率也低

aaroncpaflash 发表于 2020-3-4 23:31:45

夹缝中生存

cqxing007 发表于 2020-3-5 12:56:40

Push 质量就像过山车一样不稳定,而且大部分是毛子的公司,要说push死了应该不会,Chrome更新80版本后订阅难度增大,但质量也好了点,谷歌为了用户体验后面整体订阅数量应该会越来越少,毕竟一天弹出十几个消息实在太烦人
页: [1]
查看完整版本: PUSH今年会死吗?