278771141 发表于 2020-3-4 12:00:29

震惊!你的LP被别人SPY了。

前两天发了两个帖子,反响很好,积分哗哗的涨,:lol:lol,干货还是需要有的,因为我是雷锋。
如今,联盟营销已经进入白热化状态了。80%都会使用SPY工具,无论是免费的还是付费的。你可能SPY过别人的LP。又或者自己的LP被别人SPY过。这都不是重点,重点是目前大牛又有了新的获利方式。

你无论如何也想不到,很多大牛的LP是故意让你SPY的。曾经都以为大牛的反SPY技术非常牛逼。如今开始反其道而行了。
LP+坑,然后让别人SPY你的LP。可以赚多少钱?根据大牛IAmAttila的说法,去年仅仅因为别人SPY他的LP,被动收入2000+美金。
这真实躺赚啊。如何加坑,这我也不懂,因为代码技术实在是太差了。但是我可以识别坑。因为AFF实主太懒了。下载别人的LP,直接替换链接就开始跑了。如果你SPY是大牛的LP.如果是有坑的,那么你最少有10%-20%的流量被偷偷的偷走了。而且是神不知鬼不觉。是不是很神奇?
所以必要的技术还是要学习的。努力吧。兄弟。。

风鸟 发表于 2020-3-4 12:13:28

js调用直接用Google的,看不懂的代码直接删除

cjyzpcl 发表于 2020-3-4 12:04:56

不就是css js下套嘛,毫无意义。

278771141 发表于 2020-3-4 12:06:57

cjyzpcl 发表于 2020-3-4 12:04
不就是css js下套嘛,毫无意义。

对于大牛来说,自然是意义不大,你这种级别的是给别人下套的主,但是小白真的很多很多。。
这种类似LP+退弹一个道理,被动收入,不要白不要而已。

cjyzpcl 发表于 2020-3-4 12:10:27

278771141 发表于 2020-3-4 12:06
对于大牛来说,自然是意义不大,你这种级别的是给别人下套的主,但是小白真的很多很多。。
这种类似LP+退 ...

小白就该死吗:L

278771141 发表于 2020-3-4 12:12:19

cjyzpcl 发表于 2020-3-4 12:10
小白就该死吗

我这里没有说谁该死,发帖不就是提醒小白别被坑吗?

testman 发表于 2020-3-4 12:18:06

基本就是在常用的那些文件里面。jquery    bootstrapouibounce这里面搞。 自己下载这些常用的js 文件。用别人的lp 前先把这些替换掉。 其他的js css基本打开看一眼就能看出来。

404error 发表于 2020-3-4 12:29:40

这种就坑不了我的,先程序审计代码,再自己一行行看重点的,相关引用资源,替换成自己的

aff24267018 发表于 2020-3-4 12:31:28

后门来来去去都是那两个,小白忘记去掉也没什么用,小白量小,怎么防spy才是正道

河小马 发表于 2020-3-4 13:45:21

想防spy很容易啊,自己的LP里面放点木马就好了

方法很多的:lol

jtq403 发表于 2020-3-4 14:03:25

这个,,,由于不懂技术,我每个新lp都在上传以后自己至少打开十次都完美运行才开始投放。。。。。

JingleC 发表于 2020-3-4 16:02:29

:)小白很方张

kongkong0926 发表于 2020-3-5 08:50:08

根部不是人家故意下什么套。只是人家的lp里面加了一些防止spy保护自己lp的内容,小白不知道怎么去掉这些,就说是别人要害你。

小鸡敦敦 发表于 2020-3-5 11:36:20

这种还是自己要懂点代码,不然真的会帮别人忙的。

奶油起司猫 发表于 2020-3-15 13:04:26

是不是做这行的都必须会web编程啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 震惊!你的LP被别人SPY了。