404error 发表于 2020-3-1 18:39:21

自己写的一个网站,前后端全部自研,上线一周日ip1.1w。。。

自己编写的一个找资源的网站(内容不受限,但更多的是盗版的内容),前后端全部自研。上线一周日ip1.1w,基本没做什么推广,因为用的技术是seo不友好的,完全没有搜索引擎的流量,目前ip还在上升。
   求各位大佬指导一下变现方式。本人刚接触aff,不怎么熟。但编程,运维这块经验很丰富

syoi489 发表于 2020-3-1 19:04:15

身边一个就是做的这种找资源的,去年刚进局子

yhws 发表于 2020-3-1 19:05:57

一周确实有点牛逼。

278771141 发表于 2020-3-1 19:14:46

没有搜索引擎的流量,用户如何发现你的网站的呢?

河小马 发表于 2020-3-1 19:19:46

不是中文的还好说

放点pop吧

还有富强 的offer

137561160 发表于 2020-3-1 19:30:06

6666,太牛了。

advertcn 发表于 2020-3-1 20:57:15

不错,不是SEO,那刚开始怎么宣传的?

404error 发表于 2020-3-1 21:06:35

统一回复一下,流量怎么上来的 。我看到的是有几个最开始的用户主动分享到了论坛,导航网站上去。好几个是第一个位置。但我这个网站是全是异步加载的,搜索引擎爬不了。目前看后台统计。70%的流量都是直接访问,剩下的就是那几个导航引流过来的。

驴总 发表于 2020-3-2 08:50:36

自建搜索引擎?

蚊子也贫血 发表于 2020-3-2 13:32:33

不错可以干很多

gger 发表于 2020-3-2 20:25:30

不错 加油

SocialMedia 发表于 2020-3-4 02:26:19

网站是面向国内用户的?

404error 发表于 2020-3-4 10:45:41

SocialMedia 发表于 2020-3-4 02:26
网站是面向国内用户的?

开始没打算面向国内用户,我做了6种语言的国际化,结果80%的流量都是国内的,后面想给屏蔽了,并不想面向国内

生鱼片 发表于 2020-3-4 11:25:06

BT种子搜索站 这种吧
趁早关了吧
流量质量低 而且没什么联盟可以挂 收益低
又容易出事

yrj 发表于 2020-3-11 23:18:12

404error 发表于 2020-3-1 21:06
统一回复一下,流量怎么上来的 。我看到的是有几个最开始的用户主动分享到了论坛,导航网站上去。好几个是 ...

楼主,我想问问,前端做成mvvm形式,是因为怕出事所以主动放弃搜索引擎嘛。
页: [1] 2
查看完整版本: 自己写的一个网站,前后端全部自研,上线一周日ip1.1w。。。