yhws 发表于 2020-3-1 15:51:55

小入adsense半年,踩过的审核坑。

发adsense的帖子有点少呀。我来共享一波。
adsense审核三个月没通过。(稍微操作了一波,大概10几天能通过),老手勿喷哈。
1.一开始,在计划的时候以为审核挺容易过的,自己就写了一个游戏单页放上去,额被拒了。
2.后面搜谷歌,看百度,说要加隐私页,加关于我们之类,加了,放上去 ,被拒了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上属于网站内容过少,没有价值。
4.一开始我觉得除了,内容过少,还有一点就是缺少流量,于是乎,我就找微信群,让人帮点,然后发现还是通过不了。
3.开始写一个小游戏的网站,找了挺多游戏,搭了一个H5的站。游戏大概有80多个把。还是被拒了,说是关联多个adsense,主要是之前我用多个域名去申请过审,可能被关联了。也在本机登陆过多个谷歌账号。所以我决定,换个域名试试。
4.换了一个域名,把原来的网站的logo ,标题全部换了。过审了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以,总结下来就是 网站要有内容,要有点流量,起一个好域名,至于说是新域名还是老域名,这个影响不大,因为我是用新域名申请的。大概填充内容什么的,大概花了半个月。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
通过一个之后现在有点信心了,觉得可以在申请一个adsense。
最近多买了几个域名,也是小游戏类的选题,只是会单做一种类型+写文章的形式。
最近又提交了一波,报了,没有内容。 我分析的点在,第一游戏同质化严重,就是我的\(^o^)/ h5同一个类型的游戏只是内容有所变化,但是代码结构基本一。第二个点就是内容真的有点少,我只放了8个同品类的。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下来,我准备保留8个小游戏,出一些如何玩的文章,还有一些top的文章。
期待我的好消息把。哈哈,我太菜了。哈哈。分享一波!!!!!!{:3_48:}

朝阳风雨 发表于 2020-3-1 16:43:36

其实只要流量起来,内容丰富,很容易过的。。。

河小马 发表于 2020-3-1 17:01:27

:lol 其实稍微给网站用点心,还是很容易通过的

yhws 发表于 2020-3-1 19:02:54

河小马 发表于 2020-3-1 17:01
其实稍微给网站用点心,还是很容易通过的

谢谢大佬指导,现在一直有在更新内容:handshake

yhws 发表于 2020-3-1 19:03:40

朝阳风雨 发表于 2020-3-1 16:43
其实只要流量起来,内容丰富,很容易过的。。。

大佬好,我坚持做内容的,不过现在我的内容主要还是参考别人写的,然后自己进行修改和补充。

朝阳风雨 发表于 2020-3-1 19:33:13

yhws 发表于 2020-3-1 19:03
大佬好,我坚持做内容的,不过现在我的内容主要还是参考别人写的,然后自己进行修改和补充。 ...

非大佬,做内容,有条件还是要坚持外包,这样你很容易上规模的。

yhws 发表于 2020-3-2 11:39:20

朝阳风雨 发表于 2020-3-1 19:33
非大佬,做内容,有条件还是要坚持外包,这样你很容易上规模的。

好的:handshake

wxiao333 发表于 2020-3-2 16:39:31

请问楼主你的站谷歌收录情况如何呢?

落日惊鸿 发表于 2020-3-2 22:54:52

一个人可以申请几个adsense账户?

比如我有多个站的话,是可以每个站都申请一个独立的adsense,还是说这些都只能挂靠在一个adsense账户下?

yhws 发表于 2020-3-3 23:07:26

落日惊鸿 发表于 2020-3-2 22:54
一个人可以申请几个adsense账户?

比如我有多个站的话,是可以每个站都申请一个独立的adsense,还是说这些 ...

都可以,但是如果是多个站一个账号的话,会有关联的情况,那有一个站违规会影响其他的。

yhws 发表于 2020-3-3 23:08:46

wxiao333 发表于 2020-3-2 16:39
请问楼主你的站谷歌收录情况如何呢?

还行,收录有10页左右。不过,排名还得努力努力。

maqg 发表于 2020-3-4 16:35:55

一般的网站,内容好点的,申请个一次两次就差不多了。

加拿大华人 发表于 2020-3-5 13:43:35

一个adsense就够了,你要那么多干什么。
不做违法违规的,你怎么搞都可以,而且很多时候,谷歌会给你提醒,解释为何此站无法展示广告的原因。如果有违规情况,多数情况广告直接不显示,封你账号的可能性很低。

zhangyimin426 发表于 2021-9-1 18:01:22

你好,你的网站,是什么地址啊,我参考下,怎么才能过

老年自学编程 发表于 2021-9-9 11:07:14

mark学习一下,感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 小入adsense半年,踩过的审核坑。