137561160 发表于 2020-3-1 11:35:07

惊爆消息,一个上午都收到两个爱心红包了。。感恩有您...

昨天被骗子骗了。。。
今天上午一会就收到两个红包。。刚加好友就甩红包给我。。。

感恩人生能遇见论坛的好兄弟们,虽然刚加好友,切感觉相识已久。

红包发回去也不收。 哎。。搞得我不好意思。

论坛的兄弟帮我了很多。无言以表。

感恩人生能遇见您们。感谢广告中国。

祝大家一切顺利,天天开心快乐。

河小马 发表于 2020-3-1 11:40:10

:L:L

我表示惊呆了

137561160 发表于 2020-3-1 11:41:53

河小马 发表于 2020-3-1 11:40
我表示惊呆了

:$就是昨天发贴说我搞培训那个兄弟,第一个,上来就搞一个红包甩过来。:kiss:

278771141 发表于 2020-3-1 12:29:36

这是什么情况?现在流行一言不发红包砸吗?

137561160 发表于 2020-3-1 12:33:43

278771141 发表于 2020-3-1 12:29
这是什么情况?现在流行一言不发红包砸吗?

不知道什么情况。一加好友,马上甩红包过来。关心我被骗的事。。
:kiss:

感谢您的关注。
祝您2020发财,发大财。

wxmd 发表于 2020-3-1 12:55:39

为什么我还是感觉LZ不靠谱?

137561160 发表于 2020-3-1 13:21:10

wxmd 发表于 2020-3-1 12:55
为什么我还是感觉LZ不靠谱?

:lol 因为一个人的心境才会决定他认定的事情。

就像一些人认为一天不能赚1000刀, 认为是忽悠,吹牛逼的。 实际上他关上了自己对打开另一扇门的认知。

是自己关上了自己的大门。

这就是因为有很富有的人,有很穷的人。他们之间的认知不一样。 有的人认为我发红包给人家是个错误的行为。我认为没有错,自己傻还不自己。 其中的道理您仔细品一下就明白了。

说太直白了,就不太好了。

还说一下,河马大大知道,第一个发红包那个兄弟就是觉得我很不靠谱。还专业门发了一个贴子出来。您如果细心还能发现它的存在。不过那个兄弟已经编缉过了。

如果说话不周之处,还请见谅。感恩有您。感谢关注。

祝您2020发财,发大财。

wxmd 发表于 2020-3-1 13:37:42

137561160 发表于 2020-3-1 13:21
因为一个人的心境才会决定他认定的事情。

就像一些人认为一天不能赚1000刀, 认为是忽悠,吹牛逼的 ...

我只知道天下熙熙皆为利来,主动给刚加你的陌生人发200块的红包,这不是正常人的行为,也不要说你是因为崇拜论坛里的某大牛所以主动发的,这很可笑。

137561160 发表于 2020-3-1 13:42:27

wxmd 发表于 2020-3-1 13:37
我只知道天下熙熙皆为利来,主动给刚加你的陌生人发200块的红包,这不是正常人的行为,也不要说你是因为 ...

:P祝您2020大发。只有理解这种事情的人才会发。您不理解。您就好好保护好您的钱包。 您就当我是个笑话,当我来逗大家开心的好了。人生开心就好。:kiss:

centos 发表于 2020-3-1 14:42:55

wxmd 发表于 2020-2-29 21:37
我只知道天下熙熙皆为利来,主动给刚加你的陌生人发200块的红包,这不是正常人的行为,也不要说你是因为 ...

谨慎不为过

蜘蛛 发表于 2020-3-1 15:53:08

还有这种操作,真的是6

万刀门 发表于 2020-3-1 15:59:29

无法用平常思维来理解,一般讨好妹子才会这么安慰的吧,哈哈哈哈

微软bing 发表于 2020-3-1 16:28:59

震惊!某论坛坛友竟然一个上午就经历了这种事

spian2008 发表于 2020-3-1 16:55:24

看来论坛里的大牛还是多呀.

phozan 发表于 2020-3-1 17:22:58

哈哈哈搞不懂。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊爆消息,一个上午都收到两个爱心红包了。。感恩有您...